Домашний кондитер

Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы.

Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич.

Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Домашний кондитер
Ирина Трушкевич

Еще новости

Никита Белько о премьере трека, теневом бане TikTok и планах на будущее
Обсуждаем премьеру трека "Капучино", создание нового TikTok, участие в шоу "Залетай в тренды" и планы на будущее
341
Культура питья
На самом деле создание коктейля - это целое искусство. Существуют и различные конкурсы барменов
786
Неделя мобильности и День без автомобиля - 2022
Что запланировано на неделю мобильности и День без автомобиля? Какие наиболее частые ошибки совершают водители с наступлением межсезонья? О чём должны напомнить родители своим детям с наступлением осеннего периода?
327