Кофейная культура: всё о классике и альтернативных способах заваривания, секретах вкусного кофе

Капучино без кофеина на фундучном, колд брю, v60 на Колумбии, каких только напитков не предлагает меню современной кофейни. Сегодня в "Шоу с толком" мы обсудим, чем капучино отличается от рафа, как бариста может повлиять на качество напитка и узнаем все об альтернативных способах заваривания с бариста с опытом работы в Москве, Эмиратах и RED COFFEE STORE в Минске Миланой Витковской.

Программу подготовила и провела Анастасия Ровда.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.

 

Еще новости

Достижения белорусской науки
Расскажем о научных достижениях и значимых результатах на примере "НИИ физико-химических проблем" БГУ
512
Как правильно искать работу?
Как правильно составить резюме? Почему фотография в нем так важна для работодателя? Как вести себя на собеседовании?
4477
ГАИ отвечает на вопросы
У нас в гостях - заместитель начальника ОГАИ Московского района столицы, подполковник милиции Александр Алешкевич и старший инспектор по агитации и пропаганде Любовь Трепашко
3012