| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LeryVin

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите мне адресок нынешнего сайта биэй? :) Здаётся мне, у них его теперь и вовсе нет. Какой же это пример?
Признаю - где то может и не правы, что в ответ упрекнули. Но всё ж будь я директор своей радиостанции - я бы тоже не читал стоимости. И это как раз человек связаный с рекламой знает, как заманить покупателя, ясное дело что если сразу в лоб тыкать цену - никто ничего не купит. Это такой же приём, каки делать цены вида $19.99 . Потому что глаз это воспримет мелким взглядом именно как "меньше 20 баксов, дёшево", чем как "аж 20 долларов!!". _________________ Возможно это всё не имеет никакого значения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasherna

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ок ок вижу грамотный ВЫ чел, так кататься на бордах едем?? _________________ Жизнь - это то что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeryVin

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы на самом деле извините если где обидел :) Сорри... (( не хотел.
Сам кстати возмущался по поводу одной станции (совсем другой, она не в минске) - что именно не назвали стоимость. Но с этой колокольни - понимаю, почему так не делают.
Сняли тогда у меня 600 рублей за мой непрочтённый "привет". Не так обидно конечно как 14 тыщ. _________________ Возможно это всё не имеет никакого значения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasherna

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В велком заехала , оказалось что я отправила 36 смс, это были 7, но просто по количеству знаков видимо в одной смс уместилось многовато !!!!
Вы не виноваты , честно признаюсь ! _________________ Жизнь - это то что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeryVin

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого вот это сообщеньице!!....
Пять частей, минимум.... :)
Мой рекорд побит) Я когда то Морозову слал в Пижаму сообщение длиной в 4 части :) и это всё латинкой к тому же.
Причём это ГЕРОИЗМ был с его стороны - ПРОЧТАТЬ ещё всё это и не допустить ни одной оговорки :) _________________ Возможно это всё не имеет никакого значения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.NF
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребят, вы темку-то раздули.
А ведь люди всегда начинают искать причину только не в себе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kasherna писал(а): | В велком заехала , оказалось что я отправила 36 смс, это были 7, но просто по количеству знаков видимо в одной смс уместилось многовато !!!!
Вы не виноваты , честно признаюсь ! |
Фу... Ну у меня прямо от сердца отлегло!!!
P.S.: Для всех! Смотрите, сколько у вас получается СМС-ок, особенно если пишете на русском. _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeryVin

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь и на бордах прокатиться можно))) _________________ Возможно это всё не имеет никакого значения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anik@

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь я вам расскажу историю. Она конечно не связана с Радиусом, но поучительная. Жила одна семья, муж, жена, и маленький сын. Подключились они от своего предприятия на КОРПОРАЦИЮ, жена полазила в ЧАТЕ, в итоге счёт 890 тыс. бел. рублей.Вторая история. Дедушка, с того же предприятия подарил внуку на 16-тилетие телефон и подключил его на этот же тариф. В итоге у дедушки счёт 1 млн. бел. рублей. Третья история. Папа с того же тарифного плана, только уже с другого предприятия, подключил, дочку-школьницу. Доча решила поиграть в извесную игру на муз. канале, и выиграть 10 млн. Не выиграла! И папе счёт в 7 млн. Вот такой вот тариф! Учись народ! Реальные истории! _________________ Всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может, всё остальное может быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще к этому тарифу нужно не родственников подключать, а того, кто будет за это платить. Тогда проблем не будет. _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_w_

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UP-ну тему. Если кто не читал новость на главной странице - довожу до сведения:
| Цитата: | Операторы мобильной связи подняли тарифы на все свои услуги, в том числе на сервисы отправки SMS-сообщений. Новые тарифы для абонентов velcom действуют с 15 февраля, для абонентов МТС - с 6 марта.
С 15-го февраля для абонентов velcom действуют новые тарифы:
на номер 3377 - 460 рублей без учета налогов,
на номер 1037 - 2900 рублей без учета налогов.
С 6-го марта для абонентов МТС действуют новые тарифы:
на номер 3377 - 600 рублей без учета налогов,
на номер 1037 – 2500 рублей (без изменений).
|
Мелочь, а не приятно. Меня ни один из операторов не известил о повышении тарифов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _w_ писал(а): | | Мелочь, а не приятно. Меня ни один из операторов не известил о повышении тарифов! |
А о повышении тарифов на разговоры какой-нибудь оператор известил? Тоже нет(
P.S.: Вот-вот официально заработает Бест и Лайф : ( _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad писал(а): |
P.S.: Вот-вот официально заработает Бест и Лайф : ( |
Ну, Беста уже походу нет, есть Лайф (хотя симки в пакет сунут ещё бестовские).
Мне кстати нравится, сейчас как-то все начали переключаться, особенно молодёжь! Я второй телефон взял и как-то МТС уже меньше стал использовать. _________________ Блог Дмитрия Романова. Радио это больше чем просто СМИ. Радио - это стиль жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромуальд

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kasherna писал(а): | В велком заехала , оказалось что я отправила 36 смс, это были 7, но просто по количеству знаков видимо в одной смс уместилось многовато !!!!
Вы не виноваты , честно признаюсь ! |
Непредвзято скажу, /Радиус постоянно включен на работе/ - ведущие постоянно предупреждают о платности сервиса отправки смс. Да и что смс-ки разбиваются на части - это пользователь мобилы, мне так кажется, должен знать!!! _________________ Слушаю Радиус на работе с 9 до 18ч. ... В основном - нравиться...
Юзаю на принтерах, в остальном - чайник! ph./fax: (01592) 3-15-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|