| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александр Суббота

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Хит-парад Мишень-это СТРАШШШНОЕ ОРУЖИЕ!!! |
|
|
| Bован писал(а): | Была хорошая песТня-стала затертая до ужаса !
Дорогие мои! Побойтесь Бога! Хватит крутить одно и тоже по 100 раз в день!!!!
Ведь на ваше пятилетие вам звонили и поздравляли и повторяли что крутите одни и те-же песни!
Я перестал слушать Радиус-ФМ перешёл на Столицу, теперь опять ВАС слушаю, СЖАЛЬТЕСЬ НАД НАРОДОМ!!!!
МЕНЯЙТЕ ТРЕКИ ПОЧАЩЕ,А ТО ЗАВОЮ БЛИН!
Малюгову ПОКЛОН,классный ведущий  |
Впервые вижу, чтобы слушатель смог заметить однообразие музыки, но не заметить, что ведущий, про которого он так хорошо отзывается, уже давно не работает на нашей станции!
Наша музыкальная база постоянно обновляется, а вот Ваши сведения, похоже, нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша Б.

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Суббота
+1 _________________ http://vkontakte.ru/id13432288?31111
Если уж Господь нравится не всем, то я тем более не могу нравиться всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriel

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смена формата дело конечно хорошое но ребят вы перегнули палку!
Да за информацию по фильмам - огромное СПАСИБО!
за информацию по городам в принципе тоже, интересно послушать, ах да отдельное спасибо за информацию по ценам на недвижимость.
но и минус, как-то за вечер(давненько это было месяца с два назад) с десяток раз про фильм "Планета Обезьян" -
Мишени предлагаю убрать и вместо нее в часах пустить больше различной зарубежной музыки и вернуть что-то на подобии "чарт-Подери"
Радио стало скучным!!!
у Гордеевой - дневная передача для домохозяек! и это прогрессивное радио настроенное на молодежь?!
милицейская сводка - бреб бредом! зачем оно нам!? и без того в жизни хватает фекалий с навалом
P.S. Интересно хоть кто нибудь прислушивается к этим мнениям? или это видимость того что у нас есть свобода слова? Наверняка за этим последует скупой с подколкой ответ от Влада или Сэмми  _________________ Я здесь, и я не отступлю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gabriel писал(а): | как-то за вечер(давненько это было месяца с два назад) с десяток раз про фильм "Планета Обезьян" - |
Ну была с Планетой обезьян лажа, уже решили и забыли.
| Gabriel писал(а): | | Мишени предлагаю убрать и вместо нее в часах пустить больше различной зарубежной музыки и вернуть что-то на подобии "чарт-Подери" |
Да, "Мишень" и нам самим порядком поднадоела. Планы её сменить на что-то другое есть давно, но что-то всё время мешает. Что - я не в курсе, это не моя сфера ответственности.
| Gabriel писал(а): | | и это прогрессивное радио настроенное на молодежь?! |
А кто Вам сказал, что у нас радио, настроенное на молодёжь? Судя новому формату, аудитория должна была стать старше.
| Gabriel писал(а): | | милицейская сводка - бреб бредом! зачем оно нам!? и без того в жизни хватает фекалий с навалом |
И, тем не менее, людям это всегда интересно. А вот в плане формы программы - есть над чем работать. Но, к сожалению, программу готовят в милиции, делают как умеют.
| Gabriel писал(а): | P.S. Интересно хоть кто нибудь прислушивается к этим мнениям? или это видимость того что у нас есть свобода слова? Наверняка за этим последует скупой с подколкой ответ от Влада или Сэмми  |
Никто не обязан прислушиваться. Вот, скажем, я прочитаю. Заставить программного директора и заместителя директора читать то что пишут на форуме никто не может да и они не обязаны.
Ну и сами подумайте, сколько ещё начальников над ними? Не знаю, читают ли они наш форум и есть ли им до ваших мнений дело  _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriel

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня складывается впечатление что это про вас:
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить
вот сегодня достали с пыльной полки ЛасКетчут(вроде так он называется) - браво! почаще бы расширяли эфир за счет "старичков"
Влад, по моему вы единственный кому ещё надо эта радиостанция!
остальному руководству оно в довесок... _________________ Я здесь, и я не отступлю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gabriel писал(а): | Влад, по моему вы единственный кому ещё надо эта радиостанция!
остальному руководству оно в довесок... |
Нет, просто я модерирую этот форум. ) _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу нового формата, скажу - очень разочарован. Сразу была очень хорошая радиостанция, плюс ко всему - вещание на укв. А теперешние изменения не в лучшую сторону... Будем надеяться, что это не навсегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромуальд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: Сегодня был ляпсус с Рамштайном |
|
|
Сегодня (в вторник 9.03.10г.) был ляпсус с Рамштайном - около 11 часов сказали очень много слов про российское турне этой группы и посоветовали посмотреть, как будет у нас - хотя уже два дня назад ЭТО БЫЛО!!!
Видимо, повторы от предыдущих выпусков... надо следить... Да и вообще часто и много повторов - для тех, как для меня, который слушает с 9 до 18ч. - НЕИНТЕРЕСНО по многу раз слушать одно и тоже... Жаль, что ни находиться новых новостей... _________________ Слушаю Радиус на работе с 9 до 18ч. ... В основном - нравиться...
Юзаю на принтерах, в остальном - чайник! ph./fax: (01592) 3-15-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромуальд, таких как вы, которые слушают радио весь рабочий день, немного. Чаще слушают по дороге на работу - с работы. Считается, что FM-радио вобще дольше 20 минут никто не слушает.
А насчёт Рамштайна - да, ляп весьма некрасивый. _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
billis

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рариус -- радио по делу , мне нравится  _________________ истина где-то рядом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| billis писал(а): | Рариус -- радио по делу , мне нравится  |
Спасибо за отзыв! _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийFM
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad, планируется ли смена формата радиуса на прежний? Ожидается ли обновление сайта радиостанции? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне неизвестны планы руководства по изменению формата радиостанции, и даже если бы они действительно были - я не был бы вправе разглашать эту информацию.
Однако, насколько мне известно, сменой формата радиостанции на нынешний были достигнуты поставленные цели.
По поводу сайта - в ближайшей перспективе обновление сайта не планируется, нынешний сайт достаточно гибкий и продуманный, и хоть он создавался в расчёте на музыкальный формат станции - он может выполнять свои функции и сегодня. _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщения с необоснованными оскорбления удаляются. _________________ |Правила форумов|FAQ| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромуальд

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Слушаю радио с 9 до 18 - ЕЖЕДНЕВНО! |
|
|
Так как я постоянный и внимательный слушатель - радио в принципе НРАВИТЬСЯ. Особенно когда дискутируют сами ведущие, особенно Денис Дудинский с Ольгой Рыжиковой - такая милая "бранящаяся" пара. Очень теплая атмосфера на последних держиться в эфире, такая дружелюбная, неагрессивная - приятная!
На другом полюсе - опять же на мой взгляд - "женская" передача "Кофе с молоком" с Аверковой - мне кажется более агрессивной, педалирующей, хотя должно быть по сути - наоборот, "женственной"!
Из проколов - когда про российских артистов ведущие говорят "наши". Я считаю, наши - это белорусские, иначе можно считать "нашими" - всех артистов! В этом смысле я считаю себя патриотом, и было бы хорошо, когда перечисляют, кто когда родился, было бы хорошо, чтобы побольше наших, белорусских имён звучало в эфире. Тоже касается и новостей. Когда российскую второстепенную новость преподноситься как основная новость дня - спрашивается - в какой стране мы живём???
В эту тему - когда-то приглашенный гость отвечал на белорусском языке, ведущий по-прежнему спрашивал его на русском - мне кажется, это неправильно.
Ну эти "ворчания" постоянного слушателя, а так, правда за неимением бОльшего ФМ-выбора в Сморгони - РадиусФМ на 4+.
Искренне желаю коллегам получать удовольствие от эфира и заряжать этим нас - слушателей! _________________ Слушаю Радиус на работе с 9 до 18ч. ... В основном - нравиться...
Юзаю на принтерах, в остальном - чайник! ph./fax: (01592) 3-15-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|