Отзыв о радио
Страница из 22   <Пред.    След.>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РадиусFM -> Обсуждаем Радиус FM
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Суббота

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Re: Хит-парад Мишень-это СТРАШШШНОЕ ОРУЖИЕ!!! Ответить с цитатой

Bован писал(а):
Была хорошая песТня-стала затертая до ужаса !
Дорогие мои! Побойтесь Бога! Хватит крутить одно и тоже по 100 раз в день!!!! Twisted Evil
Ведь на ваше пятилетие вам звонили и поздравляли и повторяли что крутите одни и те-же песни!
Я перестал слушать Радиус-ФМ перешёл на Столицу, теперь опять ВАС слушаю, СЖАЛЬТЕСЬ НАД НАРОДОМ!!!!
МЕНЯЙТЕ ТРЕКИ ПОЧАЩЕ,А ТО ЗАВОЮ БЛИН!
Малюгову ПОКЛОН,классный ведущий Exclamation Laughing

Впервые вижу, чтобы слушатель смог заметить однообразие музыки, но не заметить, что ведущий, про которого он так хорошо отзывается, уже давно не работает на нашей станции!
Наша музыкальная база постоянно обновляется, а вот Ваши сведения, похоже, нет.
Александр Суббота в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маша Б.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Суббота
+1
Маша Б. в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gabriel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смена формата дело конечно хорошое но ребят вы перегнули палку!
Да за информацию по фильмам - огромное СПАСИБО!
за информацию по городам в принципе тоже, интересно послушать, ах да отдельное спасибо за информацию по ценам на недвижимость.
но и минус, как-то за вечер(давненько это было месяца с два назад) с десяток раз про фильм "Планета Обезьян" - Evil or Very Mad
Мишени предлагаю убрать и вместо нее в часах пустить больше различной зарубежной музыки и вернуть что-то на подобии "чарт-Подери"
Радио стало скучным!!!
у Гордеевой - дневная передача для домохозяек! и это прогрессивное радио настроенное на молодежь?!
милицейская сводка - бреб бредом! зачем оно нам!? и без того в жизни хватает фекалий с навалом
P.S. Интересно хоть кто нибудь прислушивается к этим мнениям? или это видимость того что у нас есть свобода слова? Наверняка за этим последует скупой с подколкой ответ от Влада или Сэмми Sad
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabriel писал(а):
как-то за вечер(давненько это было месяца с два назад) с десяток раз про фильм "Планета Обезьян" - Evil or Very Mad

Ну была с Планетой обезьян лажа, уже решили и забыли.

Gabriel писал(а):
Мишени предлагаю убрать и вместо нее в часах пустить больше различной зарубежной музыки и вернуть что-то на подобии "чарт-Подери"

Да, "Мишень" и нам самим порядком поднадоела. Планы её сменить на что-то другое есть давно, но что-то всё время мешает. Что - я не в курсе, это не моя сфера ответственности.

Gabriel писал(а):
и это прогрессивное радио настроенное на молодежь?!

А кто Вам сказал, что у нас радио, настроенное на молодёжь? Smile Судя новому формату, аудитория должна была стать старше.

Gabriel писал(а):
милицейская сводка - бреб бредом! зачем оно нам!? и без того в жизни хватает фекалий с навалом

И, тем не менее, людям это всегда интересно. А вот в плане формы программы - есть над чем работать. Но, к сожалению, программу готовят в милиции, делают как умеют.

Gabriel писал(а):
P.S. Интересно хоть кто нибудь прислушивается к этим мнениям? или это видимость того что у нас есть свобода слова? Наверняка за этим последует скупой с подколкой ответ от Влада или Сэмми Sad

Никто не обязан прислушиваться. Вот, скажем, я прочитаю. Заставить программного директора и заместителя директора читать то что пишут на форуме никто не может да и они не обязаны.

Ну и сами подумайте, сколько ещё начальников над ними? Не знаю, читают ли они наш форум и есть ли им до ваших мнений дело Wink
Gabriel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня складывается впечатление что это про вас:
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить
Laughing
вот сегодня достали с пыльной полки ЛасКетчут(вроде так он называется) - браво! почаще бы расширяли эфир за счет "старичков"
Влад, по моему вы единственный кому ещё надо эта радиостанция!
остальному руководству оно в довесок...
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabriel писал(а):
Влад, по моему вы единственный кому ещё надо эта радиостанция!
остальному руководству оно в довесок...

Нет, просто я модерирую этот форум. )
Инженер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу нового формата, скажу - очень разочарован. Сразу была очень хорошая радиостанция, плюс ко всему - вещание на укв. А теперешние изменения не в лучшую сторону... Будем надеяться, что это не навсегда.
Инженер в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромуальд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Сегодня был ляпсус с Рамштайном Ответить с цитатой

Сегодня (в вторник 9.03.10г.) был ляпсус с Рамштайном - около 11 часов сказали очень много слов про российское турне этой группы и посоветовали посмотреть, как будет у нас - хотя уже два дня назад ЭТО БЫЛО!!!
Видимо, повторы от предыдущих выпусков... надо следить... Да и вообще часто и много повторов - для тех, как для меня, который слушает с 9 до 18ч. - НЕИНТЕРЕСНО по многу раз слушать одно и тоже... Жаль, что ни находиться новых новостей...
Ромуальд в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромуальд, таких как вы, которые слушают радио весь рабочий день, немного. Чаще слушают по дороге на работу - с работы. Считается, что FM-радио вобще дольше 20 минут никто не слушает.

А насчёт Рамштайна - да, ляп весьма некрасивый.
billis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рариус -- радио по делу , мне нравится Laughing
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

billis писал(а):
Рариус -- радио по делу , мне нравится Laughing

Спасибо за отзыв!
ДмитрийFM

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad, планируется ли смена формата радиуса на прежний? Ожидается ли обновление сайта радиостанции?
ДмитрийFM в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне неизвестны планы руководства по изменению формата радиостанции, и даже если бы они действительно были - я не был бы вправе разглашать эту информацию.

Однако, насколько мне известно, сменой формата радиостанции на нынешний были достигнуты поставленные цели.

По поводу сайта - в ближайшей перспективе обновление сайта не планируется, нынешний сайт достаточно гибкий и продуманный, и хоть он создавался в расчёте на музыкальный формат станции - он может выполнять свои функции и сегодня.
Vlad
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщения с необоснованными оскорбления удаляются.
Ромуальд

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Слушаю радио с 9 до 18 - ЕЖЕДНЕВНО! Ответить с цитатой

Так как я постоянный и внимательный Razz слушатель - радио в принципе НРАВИТЬСЯ. Особенно когда дискутируют сами ведущие, особенно Денис Дудинский с Ольгой Рыжиковой - такая милая "бранящаяся" пара. Очень теплая атмосфера на последних держиться в эфире, такая дружелюбная, неагрессивная - приятная!
На другом полюсе - опять же на мой взгляд - "женская" передача "Кофе с молоком" с Аверковой - мне кажется более агрессивной, педалирующей, хотя должно быть по сути - наоборот, "женственной"! Razz
Из проколов - когда про российских артистов ведущие говорят "наши". Я считаю, наши - это белорусские, иначе можно считать "нашими" - всех артистов! В этом смысле я считаю себя патриотом, и было бы хорошо, когда перечисляют, кто когда родился, было бы хорошо, чтобы побольше наших, белорусских имён звучало в эфире. Тоже касается и новостей. Когда российскую второстепенную новость преподноситься как основная новость дня - спрашивается - в какой стране мы живём???
В эту тему - когда-то приглашенный гость отвечал на белорусском языке, ведущий по-прежнему спрашивал его на русском - мне кажется, это неправильно.
Ну эти "ворчания" постоянного слушателя, а так, правда за неимением бОльшего ФМ-выбора в Сморгони - РадиусФМ на 4+.
Искренне желаю коллегам получать удовольствие от эфира и заряжать этим нас - слушателей!
Ромуальд в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РадиусFM -> Обсуждаем Радиус FM Часовой пояс: GMT + 3
Страница из 22   <Пред.    След.>
Страница 21 из 22

Перейти: