WASABI
Страница из 8  След.>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РадиусFM -> Белорусские исполнители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wasabi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: WASABI Ответить с цитатой

Ребята! Всем привет! Я автор и исполнитель своих песен. Вышла моя дебютная композиция "Kisses in my head", стиль - "electric pop". Заходите по ссылке http://www.realmusic.ru/wasabiproject/ буду рада Вашим комментариям!!! Laughing

Последний раз редактировалось: Wasabi (Пн Авг 17, 2009 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Wasabi в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FortNoxBY

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем уж так нагло себя РЕКЛАМИРОВАТЬ СОЗДАВАЯ НОВУю ТЕМУ Smile
Wasabi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, молодой человек... Я вас как-то оскорбила своей новой темой? Или это запрещено правилами?ConfusedЧем я хуже других? Я не имею права поделиться с форумчанами своим творчеством? CoolС таким отношением к новым проектам и откровенным недружелюбием ничего нового в РБ в музыкальной сфере происходить не будет... Very Happy

Последний раз редактировалось: Wasabi (Пн Июл 20, 2009 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Маша Б.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песенка ваша мне очень понравилась! продолжайте в том же духе! Wink
Маша Б. в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wasabi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша Б.
Спасибо большое! Рада, что песня понравилась! Будем стараться! Wink
Маша Б.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай в ротацию Радиуса ставят!!!!
Маша Б. в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маша Б.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите, погодите! Наверняка админ уже заметил эту тему. раз он ее не закрыл, значит, все в пределах правил Wink
B@rTiMeus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша Б. писал(а):
Погодите, погодите! Наверняка админ уже заметил эту тему. раз он ее не закрыл, значит, все в пределах правил Wink

А почему бы и нет? Вот сколько ди-джеев темы пооткрывали! Хм, Радиус ФМ - бесплатное рекламное агенство для белорусских исполнителей! Smile
B@rTiMeus в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wasabi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидала, что моя тема вызовет столько противоречий. Confused Я не намеревалась тут пиариться. ПИАР, на мой взгляд, - понятие куда более глобальное... Презентации проекта, участие в различных ток-шоу, реклама, клипы, статьи в прессе - вот это пиар.Cool

Я всего лишь хотела познакомить форумчан со своим творчеством, услышать из первых уст их объективное мнение, комментарии, а тут еще, оказывается, печать "одобрено" поставить нужно (подскажите человека, который ее ставит в нашей стране?)... Эта тема была создана, так как в ближайшее время я планировала размещать здесь другие песни, которые, как мне бы хотелось, просто находились в одной теме, чтобы я могла сразу видеть мнение или пожелания тех, кому это действительно интересно.Smile Мне важно мнение других людей, я всегда прислушиваюсь к объективной критике. Неужели это плохо?

У меня нет на голове какой-то виртуальной короны и если администраторы сайта решат, что эта тема неуместна и я, как исполнитель, не имею права на равне с другими ее создавать и обновлять - я их мнение уважаю.

Kartman, Маша Б., B@rTiMeus спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось: Wasabi (Пн Авг 17, 2009 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Димитрий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wasabi писал(а):

У меня нет на голове какой-то виртуальной короны и если администраторы сайта решат, что эта тема неуместна и я, как исполнитель, не имею права на равне с другими ее создавать и обновлять - я их мнение уважаю.

Во-первых, если бы администраторы считали, что эта тема неуместна, её уже закрыли и удалили бы.
Во-вторых, почему в разделе "Белорусские исполнители", такие группы и исполнители как Litesound, Петя Елфимов или Ольга Плотникова имеют право на свою тему, а вы нет? Вы что не белорусская исполнительница? Я не понимаю возмущения некоторых участников форума по этому поводу и в свою очередь хочу сказать, что вам нужно меньше реагировать на их высказывания и продолжали далее выкладывать своё творчество, описывать движение к звёздным вершинам!
P.S.
Песня хорошая, мне понравилась, можно взять себе в ротацию?))
Маша Б.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димитрий писал(а):
можно взять себе в ротацию?))

воот! я тоже предлагала! на телефон себе я уже скинула)))
Wasabi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народный DJ
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилась песня! Это для меня действительно важно! Smile Конечно можно в ротацию! Я буду очень рада!

Laughing
Alisa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wasabi, не обращайте внимание на выпады в ваш адрес.Evil or Very Mad Прослушав вашу песню могу сказать, что вы как никто другой заслуживаете свою тему!Laughing Талантливо, креативно, у вас очень хороший английский и тембр запоминающийся. Удачи вам в ваший начинаниях, пополняйте темку новыми творениями! Cool

P.S. Я тоже вашу песню закачала на мобилу... Rolling Eyes
Alisa в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BERTA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, опять 25! Smile Вот так, ВАСАБИ, трудно нам всем, начинающим белорусским исполнителям Smile Хорошо, что создали тему! И раз не удалили, значит все по правилам.
песня мне лично очень нравится. И ваш стиль общения на форумах тоже. Так держать Smile Не обращайте внимания на выпады ни здесь, ни на других форумах. Это все достаточно субъективно Smile
BERTA в оффлайне Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sammy
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Re: WASABI Ответить с цитатой

Wasabi писал(а):
Ребята! Всем привет! Я автор и исполнитель своих песен. Вышла моя новая композиция "Kisses in my head", стиль - "electric pop". Заходите по ссылке http://www.realmusic.ru/wasabiproject/ буду рада Вашим комментариям!!! Laughing

1. Добро пожаловать на форум Радиус ФМ! Это здорово, что Вы сами заходите сюда, пишите и выкладываете свои композиции. Мы этому очень рады!!!

2. Песня и мне понравилась. Очень. Совершенно не похожа на типичную "белорусскую".

3. Расскажите о себе, чтобы наши пользователи, слушатели моглихотя бы немного знать о вас.

4. Недоброжелательные сообщения удалены, т.к. противоречат правилам форума - оскорблять здесь нельзя НИКОГО! за этим мы и далее будем строго следить.

5. Обращать внимания совершенно не стоит на тех, у кого проблемы с мозгами.

6. Пишите и пиарьте себя! Благодаря таким как Вы и другим исполнителям- посетителям нашего форума, например, Берте, ди-джею Кавалеру и др... наша белорусская эстрада пополняется новыми, достойными именами.

5. Если вдруг возникнут "проблемы" - напишите мне личное сообщение.

С уважением, Администратор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РадиусFM -> Белорусские исполнители Часовой пояс: GMT + 3
Страница из 8  След.>
Страница 1 из 8

Перейти: