Ян Сташкевич о методах раскрутки бренда

Человек в среднем использует Instagram больше часа в день. Практически не осталось сфер, которым не нужны были бы социальные сети. Они с огромной скоростью захватывают мир. 
Сегодня в программе говорили о том, как найти свою аудиторию, какие фишки существуют в социальных сетях и как заработать свою первую тысячу лайков?

Поможет нам в этом учредитель SMM агентства номер 1 по рейтингу байнета, экс-руководитель отделом маркетинга в "Трансформатор" Ян Сташкевич.

Ведущий программы: Егор Городко
Звукорежиссер и видеооператор: Герман Балаш

 

"В теме". Как раскрутить свой бренд?
Ян Сташкевич

Еще новости

Чему учат в самой необычной школе-студии?
В Минске открылась школа-студия, в которой можно не только научиться танцевать и держать свое тело в отличной спортивной форме, но и освоить технику воздушной гимнастики, научиться работать на ходулях, с огненным реквизитом для фаер-шоу и стать настоящим
1356
Чемпионат Беларуси по дрифтингу - 2019
Как прошёл первый этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу? Сколько средств требуется для проведения одной гонки? Как авто адаптируют под дрифт? Кто такие споттеры?
118
Делаем колбасу сами
Трудно ли сделать колбасу самостоятельно? Что потребуется для производства? Есть ли экономия по сравнению с "магазинной" колбасой?
2513