Белорусская кухня - это не только драники, клёцки и мачанка

Многие считают, что белорусская кухня – это только драники, мачанка, клёцки и затирка. Но на самом деле это лишь малая её часть.

Сегодня в "Шоу с толком" говорим о белорусской кухне. Насколько она разнообразна? Какие есть её направления? И актуальна ли сегодня кухня наших предков? В этом нам поможет разобраться Елена Микульчик, шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.

 

Белорусская кухня - это не только драники, клёцки и мачанка
Елена Микульчик

Еще новости

116
Как правильно выбрать новостройку, проверить репутацию застройщика и подготовиться к вечному ремонту
На что опираться, когда ЖК новый и отзывов еще нет? Выгодно ли заходить в строительство на этапе котлована?
123
"Пункт назначения 6" получил новый трейлер
Шестая часть легендарного ужастика выйдет в прокат 16 мая
170
Выборы Президента – 2025. Почему важно участие в них молодёжи?
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим о предстоящих выборах, важности участия в них молодых людей и работе молодёжного совета при ЦИК