Белорусская кухня - это не только драники, клёцки и мачанка
Многие считают, что белорусская кухня – это только драники, мачанка, клёцки и затирка. Но на самом деле это лишь малая её часть.
Сегодня в "Шоу с толком" говорим о белорусской кухне. Насколько она разнообразна? Какие есть её направления? И актуальна ли сегодня кухня наших предков? В этом нам поможет разобраться Елена Микульчик, шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг.
Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.
Еще новости
116
На что опираться, когда ЖК новый и отзывов еще нет? Выгодно ли заходить в строительство на этапе котлована?
123
Шестая часть легендарного ужастика выйдет в прокат 16 мая
170
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим о предстоящих выборах, важности участия в них молодых людей и работе молодёжного совета при ЦИК