Бойцовский турнир "Ахмат"

Страсть, воля к победе и невероятный накал борьбы. Всё это, как обещают, будет присутствовать в ринге международного бойцовского турнира АХМАТ. А проходить оно будет ни где-нибудь, а в нашей синеокой, в Минск-арене 2 декабря. 

Что же грядущее состязание из себя представляет? Как оно будет проходить и кто примет в нём участие? Об этом и не только мы и узнаем сегодня. У нас сегодня в гостях - организаторы турнира "Ахмат", чемпион мира по кикбоксингу Забит Самедов и директор спортивного клуба "Чинук" Сергей Иванович.

Программу подготовила и провела Юлия Янукович.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Бойцовский турнир "Ахмат"
Забит Самедов и Сергей Иванович

Еще новости

Как успешно пройти кастинг в крупный телепроект?
Этим секретом готова поделиться с Вами Елена Пищикова, телеведущая, финалистка шоу "Хочу в Виагру", участница "Голос країни 5", шоу "Победитель" с Дмитрием Нагиевым на Первом канале
2473
"Антимаркетинг" или маркетинг нетрадиционными методами
В Минске со дня на день пройдет первое глобальное мероприятие, которое организаторы называют его едва ли не уникальным на постсоветском пространстве. CEO-специалистов, маркетологов, продюсеров, риелторов и т.д. созывают на Антимаркетинг.
3268
Секреты итальянской кухни от бренд-шефа Ренцо де Сарио
В чём заключается секрет идеальной пиццы, с какими напитками её лучше всего сочетать и какими качествами должен обладать профессиональный повар?
2142