Чего мы не знаем о шеф-поварах?

Все мы любим вкусно поесть, а перекусить, при этом ничего не готовив, вдвойне приятнее. Но с моим утверждением согласятся не все. Для некоторых кулинария это не просто хобби, а целое призвание. Вспомним того же крысенка из Рататуя, "профессиональный путь" которого показал поварской быт. 

Но как не в мультфильме, а на самом деле выглядит рабочий день повара и шеф-повара? Какие особенности есть у этой профессии? И как стать шефом? На все эти вопросы ответит шеф-повар ресторана "МонеМане" Валентин Радушкевич.

Программу подготовил и провел Владислав Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"Шоу с толком". Чего мы не знаем о шеф-поварах?
Валентин Радушкевич

Еще новости

Как найти себя в танцах?
Как изменились танцевальные занятия в условиях пандемии? Как определиться со стилем в танцах? Что важнее: талант или тренировки?
1082
Фестивальный проект "ZVEZDОЧЁТ"
"Звёзды сошлись"! Под этим слоганом в феврале этого года в Могилёве стартовал многожанровый фестивальный проект "ZVEZDОЧЁТ"
4399
Закулисье конкурса "Мисс Беларусь"
Как проходил конкурс? Что оценивали? Как вели себя соперницы?
659