Что можно сделать из использованных бутылок?

Загрязнение пластиком давно стало проблемой мирового масштаба. Производство и потребление одноразовых пластмассовых изделий постепенно выходит из-под контроля, в результате чего более 8 миллионов тонн пластика ежегодно загрязняют воды Мирового океана. Сегодня говорим о переработке пластика, процессе, который касается каждого из нас. Что можно сделать из использованных бутылок? У нас в гостях авторы проекта Zaduma по созданию новых предметов из пластиковых отходов Светлана Гатальская и Владимир Андриенко.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Что можно сделать из использованных бутылок?
Светлана Гатальская и Владимир Андриенко

Еще новости

Как начать танцевать?
Почему бальные танцы могут дать молодому человеку такую физическую нагрузку, какую он только пожелает? И почему именно эта разновидность танца позволяет достичь психологического и физического комфорта?
1067
Вероника Шрубок и Павел Гарлевский каршеринг "West group"
Что такое каршэринг и как им пользоваться в Беларуси? Сегодня поговорили с Павлом Гарлевским — управляющим автоцентром "Запад Сервис" и Вероникой Шрубок - руководителем проекта по каршерингу.
4275
Безопасность пешеходов
Сегодня "В теме" мы поговорили об акции "Внимание - дети", безопасности пешеходов, а также о работе ГАИ в период проведения II Европейских игр
207