Что приготовить к праздничному столу?

Сегодня "В теме" – поговорили о высокой кухне. Праздник для нас всегда ассоциируется с застольем. Мы заранее закупаем продукты и пытаемся приготовить необычные и вкусные блюда к праздничному столу. Чем можно удивить гостей? Как алкоголь влияет на вкусовые ощущения? И сложно ли купить качественные продукты? 

У нас в гостях – шеф-повар ресторана Animal Farm Антон Каленик.

Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Что приготовить к праздничному столу?
Антон Каленик

Еще новости

Современное белорусское кино
Что же сейчас происходит в белорусском кино и как много там перспектив?
344
Как попасть в госпел-хор?
Можно ли профессионально научиться госпелу? Где появился первый госпел-хор? Обязательно ли быть религиозным человеком, чтобы в нём петь?
1988
"В теме". 75 лет Факультету Журналистики БГУ
эти дни 75-летие отмечает Факультет Журналистики БГУ. Уже три четверти века там готовят кадры для белорусских и зарубежных СМИ
1986