Что приготовить к праздничному столу?
Сегодня "В теме" – поговорили о высокой кухне. Праздник для нас всегда ассоциируется с застольем. Мы заранее закупаем продукты и пытаемся приготовить необычные и вкусные блюда к праздничному столу. Чем можно удивить гостей? Как алкоголь влияет на вкусовые ощущения? И сложно ли купить качественные продукты?
У нас в гостях – шеф-повар ресторана Animal Farm Антон Каленик.
Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Еще новости
107
22-е марта для нашей страны – это день памяти Хатынской трагедии, произошедшей в 1943 году и унесшей с собой жизни 149 человек, 75 из которых были детьми.
282
Сегодня в "Шоу с толком" узнаем, в чём магия победителя шоу
67
Как развивается модельный бизнес в Беларуси и применим ли "золотой стандарт" параметров 90-60-90 до сих пор?