Делаем колбасу сами

Трудно ли сделать колбасу самостоятельно? Что потребуется для производства? Есть ли экономия по сравнению с "магазинной" колбасой?

Об этом и не только рассказывают гости проекта "В теме" Никита Капитулец, основатель магазина "СамПоКолбасам" и Сергей Трухан, художник, кулинар в душе.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
 

 

"В теме". Делаем колбасу сами
Никита Капитулец и Сергей Трухан

Еще новости

Всё о мороженом
Из чего делают холодное лакомство? Какое мороженое самое популярное? В каких странах любят белорусское мороженое?
813
Белорусский певец Никита Фоминых
Финалист проекта "Звёздный дилижанс", Профессиональный вокалист, имеющий большой опыт выступлений на лучших концертных площадках страны и зарубежья. Победитель фестиваля "Молодёжь за союзное государство."
1546
Что вообще такое йога?
Практически каждый когда-нибудь слышал загадочное и таинственное слово – йога. Когда мы слышим его, то нам сразу представляется медитирующий человек, сидящий в позе "лотоса". Но неужели это всё?
1692