Делаем колбасу сами

Трудно ли сделать колбасу самостоятельно? Что потребуется для производства? Есть ли экономия по сравнению с "магазинной" колбасой?

Об этом и не только рассказывают гости проекта "В теме" Никита Капитулец, основатель магазина "СамПоКолбасам" и Сергей Трухан, художник, кулинар в душе.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
 

 

"В теме". Делаем колбасу сами
Никита Капитулец и Сергей Трухан

Еще новости

Группа Artefact. О творчестве и сингле "99"
Группа, состоящая из 4 человек, способных за несколько секунд создать атмосферу безудержного драйва и отличного настроения.
1853
О минском зоопарке. Татьяна Солтысова
В гостях у нас научный сотрудник Минского зоопарка Татьяна Солтысова.
1143
Как провести каникулы активно и познавательно?
Наш гость - юный путешественник из Могилёва Даниил Халейко
2332