Делаем колбасу сами

Трудно ли сделать колбасу самостоятельно? Что потребуется для производства? Есть ли экономия по сравнению с "магазинной" колбасой?

Об этом и не только рассказывают гости проекта "В теме" Никита Капитулец, основатель магазина "СамПоКолбасам" и Сергей Трухан, художник, кулинар в душе.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
 

 

"В теме". Делаем колбасу сами
Никита Капитулец и Сергей Трухан

Еще новости

Как стать барабанщиком
Выясним, где в Беларуси можно играть на барабанах. Узнаем, с чего начать. А также обсудим, какие навыки нужны барабанщику
726
Практическое применение фэншуй
Учение фэншуй достаточно незаметно вошло в быт нынешнего европейца. Не обошло оно и Беларусь
481
Что означает загадочная аббревиатура smm?
Как продвигать свой бизнес в соцсетях? Легко ли стать "эсэмэмщиком"?
4819