Дневники талант-шоу X-Factor в эфире телеканала "Беларусь 1"

25 и 26 сентября в эфире телеканала "Беларусь 1" выйдут первые большие выпуски тематических дневников премьерного музыкального проекта X-Factor Belarus. Уже сейчас на первой кнопке и видеохостинге YouTube можно увидеть неподдельные эмоции участников талант-шоу.

Подготовка крупнейшего эфирного события телесезона 2021/2022 на финишной прямой - через несколько недель Белтелерадиокомпания представит первый сезон популярной франшизы. Конкурсанты, а это порядка 300 ярких и талантливых человек со всех уголков страны, поделились со съемочной группой своими личными историями и встретились лицом к лицу со звездными наставниками - Русланом Алехно, Ольгой Бузовой, Сергеем Соседовым и Сергеем Пархоменко (Серегой). Те, кто услышали заветные да в ответ на свои выступления, прошли интенсивную и разноплановую подготовку к большой сцене в тренировочном лагере проекта, выполняя творческие задания на выбывание. Кто из счастливчиков докажет авторитетным наставникам и телезрителям, что достоин звания первого белорусского X-Factor, станет известно в прямом эфире в декабре.

О том, что осталось за кадром насыщенных съемок первого белорусского шоу-проекта X-Factor, рассказывают видеодневники в эфире "Беларусь 1" и на официальном YouTube-канале шоу X-Factor Belarus, а уже в эти выходные в 20:25 зрителей ждут два больших спецвыпуска. 

Премьера шоу-проекта X-Factor Belarus - 9 октября на главном телеканале страны.

Еще новости

Билли Айлиш возглавила британский альбомный чарт
Новый альбом Билли Айлиш "Happier Than Ever" стартовал с вершины национального чарта Британии
322
Отец Бритни Спирс пока останется её опекуном
Отец Бритни Спирс Джеймс останется единоличным распорядителем её имущества несмотря на просьбу артистки лишить его подобных прав
690
Ольга Бузова стала одним из наставников проекта X-Factor Belarus!
Также среди наставников певец Руслан Алехно, рэпер Серега и журналист Сергей Соседов
435