Ольга Саламаха о Евровидении 2018, нацотборе детского конкурса

Датой проведения финала Национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2018» в Минске объявлено 31 августа. Между тем, встречи юных артистов с телевизионщиками будут продолжаться вплоть до финала. Так, творческая группа Белтелерадиокомпании для каждого из 10 участников запишет видеовизитку, которая будет предварять выступление конкурсанта в отчетном концерте. Накануне финала в медиахолдинге пройдут индивидуальные репетиции конкурсантов и генеральные прогоны гала-концерта. 

В программе "В Теме" мы пообщались с заместителем директора телеканала Беларусь 1, исполнительным продюсером конкурса Евровидение 2018 Ольгой Саламахой.

Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссер и видеооператор Виталий Андросов.

 

"В теме". Евровидение 2018. Нацотбор детского конкурса
Ольга Cаламаха

Еще новости

О правилах этикета для детей и взрослых
Как правильно познакомиться с человеком? Можно ли справиться с поставленной задачей самостоятельно или лучше прибегнуть к чьей-либо помощи? Умеет ли ваш ребенок правильно входить в помещение, приветствовать гостей и держать осанку?
2587
Зачем нужен день без автомобиля?
22 сентября белорусов в очередной раз приглашают хотя бы на один день отказаться от автомобиля
2097
Что значит быть волонтёром-поисковиком?
Волонтёров этого отряда без преувеличения знает вся страна. Нередко они становятся последней надеждой тогда, когда, казалось бы, помочь не может даже милиция и спасатели.
1281