Как привести себя в форму после праздников

Отгремели новогодние праздники. Многие из нас позволили себе за столом лишнего. Ну как же в новогоднюю ночь без оливье?.. А сейчас, когда мы уже доели все блюда с праздничного стола, самое время задуматься о том, как прийти в форму.

Говорят, что 2 января человек на восемьдесят процентов состоит из майонеза. Поэтому сегодня "В теме" - выходим из майонезной комы. В этом нам помогает диетолог, врач Виктория Болбат.

Так ли вреден майонез, как все об этом говорят? Сколько лишних килограммов мы набираем за новогодние праздники? И несколько простых советов, чтобы прийти в форму. 

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Как привести себя в форму после праздников
диетолог, врач Виктория Болбат

Еще новости

Зачем нужен кроссфит?
Зачем нужен кроссфит, чем он отличается от других фитнес направлений и каким образом он может развить физические возможности человека?
3307
Наращивание волос
Что делать, если природа сыграла с тобой злую шутку, наградив жидкими и тонкими волосами? Можно, конечно, решить проблему с помощью париков или шиньонов, но хочется же выглядеть естественно
2992
ОСВОД. Безопасный отдых на воде
Сегодня поговорим о безопасном отдыхе на водоемах страны, правилах поведения, а также основных ошибках любителей купаться
1844