Как стать шеф-поваром?
Люди посещают рестораны, чтобы окунуться в атмосферу уюта и хорошо провести время со своими близкими. Но именно высокий уровень качества блюд заставляет их возвращаться снова и снова.
Сегодня в "Шоу с Толком" вместе с шеф-поваром отеля Хэмптон Александром Мастабаем обсудим, что входит в обязанности шеф-повара, как научиться готовить и существует ли у поваров профессиональное выгорание.
Программу подготовила и провела Альбина Козлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.
Еще новости
Современная поэзия. Ангелина Сазанович
Что это за профессия в современном мире – поэт и какие формы и содержания сегодня актуальны?
226
О психологических проблемах. Кирилл Жаранков
В эфире кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог медицинского центра "Парацельс" Кирилл Жаранков
4879
Как возникает варикоз?
Как избавиться от тяжести в ногах? Почему возникает варикоз? И что будет, если его не лечить?
415