"В теме". Байкшеринг. Экономика совместного потребления

В Минске активно развивается каршеринг – полно автомобилей на улицах. Машины с яркими наклейками часто становятся участниками ДТП и героями заметок в онлайн-СМИ. А недавно в городе появились ярко-жёлтые велосипеды. Это явление называется "безстанционный байкшеринг", или простыми словами – велопрокат. 

Что такое экономика совместного потребления? Нужен ли городу очередной велопрокат? Как пользоваться байкшерингом? Для чего нужны промокоды? И будут ли воровать прокатные велосипеды? Обо всём этом нам рассказывает заместитель директора ООО "Колобайк" Егор Иванов.

Ссылка на приложение для Андроид: https://vk.cc/9AimkW

Если в момент регистрации в приложении ввести любой промокод, на счёт будут зачислены 3 рубля, которые можно потратить на три поездки. Например, можно ввести 1W5i4i.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Байкшеринг. Экономика совместного потребления
Егор Иванов

Еще новости

Как отличить флирт от домогательства?
В чем разница между сексуальными домогательствами и флиртом? Как людям понять, что они нравятся друг другу? Правда, ли что мужчины прилетели с Марса, а женщины – с Венеры?
3042
Ярмарка в "Песочнице"
Праздники совсем скоро, а новогоднего настроения нет? Его помогут создать на рождественской ярмарке в "Песочнице"!
1310
"В теме". Как будет развиваться сеть электрозарядных станций в Беларуси?
Когда белорусы предпочтут бензиновому двигателю электрический? Кто построит электрозарядные станции и сколько их необходимо в Беларуси? Как выбрать электромобиль и где можно его зарядить?
106