Кулинарный блогинг. Нурик и Настюша на "Радиус ФМ"
Одна из древнейших профессий – повар. Претерпела она, конечно, много изменений, от мяса мамонта до молекулярной кухни. А вот блогинг – профессия еще достаточно молодая. Что же будет, если их объединить?
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим про то, как блогинг можно вести на кухне. Сколько времени на это уходит? Как балансировать между готовкой и ведением соцсетей? И можно ли выгореть, занимаясь, казалось бы, любимым делом? Ответят на все эти вопросы кулинарные блогеры Нурягды Чарыев и Анастасия Исаченко.
Программу подготовил и провел Роман Савосик.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Еще новости
179
Погрузимся в творчество, узнаем интересные факты и откроем для себя новые музыкальные горизонты!
178
Чем отличается женский хоккей от мужского, с какими стереотипами сталкиваются хоккеистки и каким будет Всемирный женский хоккейный матч
124
Сегодня поговорим о том, как ИИ, камеры и приборы "Паркрайт" помогают ловить нарушителей