Мельница моды - 2020

30 июня 2020 года в Минске состоится финал Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды 2020». Участие в Мельнице моды – это возможность дизайнерам одежды, моделям, учащимся профильных учебных заведений Беларуси заявить о себе, продемонстрировав свой талант на самом высоком уровне в области модной индустрии.Сегодня говорим с Игорем Ивановым, начальником отдела Моды и дизайна, руководителем FashionStyleModels by Igor Ivanov Национального Центра художественного творчества детей и молодёжи и Светланой Гнеденок - дизайнером, членом жюри проекта.

 

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич .
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

Мельница моды-2020
Игорь Иванов и Светлана Гнедёнок

Еще новости

Кинологи на границе
Как попасть в органы пограничной службы, как стать кинологом и чему учат этих специалистов? Как тренируют напарника и можно ли забрать его себе после службы?
2332
Фестиваль фотографии "Фотозона - 2018"
Почему стоит прийти на фестиваль? С чего начать, если вы хотите стать фотографом? Можно ли делать качественные снимки на мобильный телефон?
3896
Штрафы за нарушение ПДД. Александр Алешкевич.
Сегодня в программе "В теме" мы узнали зачем ГАИ планирует вводить штрафные баллы за нарушение ПДД. Гость нашей студии - заместитель начальника ОГАИ Московского района столицы, подполковник милиции Александр Иванович Алешкевич.
3502