Мультфильм о Гарфилде не понравился критикам

Новый мультфильм о коте Гарфилде, в котором роль главного героя озвучил Крис Пратт ("Стражи Галактики"), получил довольно сдержанные отзывы от критиков.

По данным Rotten Tomatoes, лента имеет рейтинг "свежести" 56% на основе 26 рецензий. А на Metacritic оценка ещё ниже - всего 40 баллов из 100 на основе 6 обзоров.

Сюжет мультфильма повествует о том, как Гарфилд встречает своего биологического отца, от которого был брошен в прошлом. Джон, который ранее взял Гарфилда к себе и баловал его вкусной едой, снова оказывается в центре событий, когда кот сталкивается с отцом, которого преследует безумная кошка.

Критики отмечают, что новый "Гарфилд" не предлагает ничего принципиально нового - сюжет и юмор следуют знакомым зрителю шаблонам, не содержа креативных сюрпризов. Некоторые рецензенты считают, что даже дети могут потерять интерес к истории во время просмотра. Также отмечается излишнее внедрение рекламы в ленту.

Премьера мультфильма в США запланирована на 24 мая, а в России и СНГ - на 23 мая. Помимо Криса Пратта, в озвучке приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Ханна Уэддингхэм, Винг Реймз и другие известные актеры.

 

Еще новости

Эндрю Скотт сыграет в мистическом фильме "Незнакомцы"
В основе сюжета - роман Таити Ямады, который издали под названием "Лето с чужими"
431
Объявлена программа берлинского кинофестиваля 2024 года
Открытие Берлинале будет отмечено премьерой драматического фильма "Такие мелочи" режиссера Тима Милантса с участием Киллиана Мерфи
241
Сериал "Дом с прислугой": трейлер третьего сезона
В фильме идет рассказ о паре, у которой погибает ребенок. Мать тяжело переживает утрату, и, чтобы помочь ей справиться с трагедией, муж подыгрывает ей, когда она нянчит куклу
682