Мужское шоу "ROYAL DIAMONDS"

О том, что такое мужской стриптиз, мы все знаем как минимум из кинофильмов. В кино подружки невесты обычно заказывают такой подарок невесте на девичник… Ходить же на эротические шоу многие считают не совсем приличным. А вот сами артисты утверждают, что это – настоящее искусство с авторской хореографией, акробатическими трюками и театрализованными постановками.

Давайте разбираться, так это или нет? Сегодня "В теме" - Дмитрий Савин и Анатолий Моисеев, абсолютные чемпионы 2016 года Открытого европейского чемпионата по стриптизу и эротическому шоу.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.

 

"В теме". Мужское шоу
ROYAL DIAMONDS

Еще новости

Как заработать на домашней выпечке?
Сегодня "В теме" - всё, что касается выпечки, сладкого хобби многих женщин и мужчин. Как они становятся домашними пекарями, какой у них путь, и что интересного происходит в кондитерской теме?
2840
Как не напиться и не испортить себе праздник за новогодним столом?
Всего два дня осталось до встречи Нового года. Как не напиться и не испортить себе праздник? Говорим об употреблении (и злоупотреблении) алкоголя заранее, чтобы решить проблемы до их наступления.
1435
История белорусского секса
Как менялось отношение к сексу в разные исторические эпохи? Чем развлекалась белорусская шляхта? Был ли секс в СССР? Что помогало белорусам ускорить рост огурцов?
2699