Особенности крафтового пива

Погрузимся во внутреннюю кухню крафтового пивоварения: почему это больше, чем просто напиток, как разрабатывают новые вкусы и как правильно читать этикетки? С этими вопросами нам помогает разбираться учредитель крафтовой нано-пивоварни Mad Frog Brewery - Ярослав Шагбутдинов.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Крафтовое пивоварение
Ярослав Шагбутдинов

Еще новости

Как правильно пить на Новый год?
Как правильно рассчитать свою дозу алкоголя и удержаться от соблазна выпить лишнего?
431
Мастерская натурального шоколада
Большим любителем этого лакомства был Гёте, вплоть до 19 века оно было известно миру только в жидком виде, а звание гуру производства этого элитного продукта на долгое время закрепилось за швейцарцами
4482
Как готовить один раз в неделю?
Фуд-коуч Ксения Вятская знает, как готовить только один раз в неделю из продуктов, которые остались от летних запасов
4835