Работа кондитера. Что самое сложное в профессии?

Все самое вкусное оставляют на десерт. Исключением не является и сегодняшняя тема, ведь будем говорить о создании тортов. Для многих кондитеров и заказчиков это уже не просто десерт, а целая задумка с декорациями или персонализированными надписями. Что сейчас из себя представляет работа кондитера, какие инструменты и методы используются и приедается ли сладкое? На все эти вопросы ответит шеф-кондитер Мария Дырлица.

Программу подготовил и провел Влад Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.

 

"Шоу с толком". Работа кондитера. Что самое сложное в профессии?
Мария Дырлица

Еще новости

Как научиться быть блогером?
Какие книги нужно читать? Является ли блогинг профессией? И почему в университетах стали преподавать блогерское дело?
200
"В теме". День белорусской письменности на телеканале "Беларусь 3"
У нас в студии директор телеканала Беларусь-3 Наталья Маринова, она рассказывает о проекте телеканала, который специально готовится ко Дню белорусской письменности
2271
Лазерное омоложение и фотолечение
Что такое лазерное омоложение, в каких случаях эффективно фотолечение и кому рекомендованы эти процедуры?
328