Рынок кейтеринга в Беларуси

В ускоренном ритме жизни нет времени на то, чтобы заниматься приготовлением блюд для большого праздника, как в старые добрые времена. Теперь есть множество сервисов, которые позволяют забыть о том, сколько порций салата нужно нарубить и какие блюда подать на стол. Почему кейтеринг - это наиболее оптимальное решение для любого мероприятия или вечеринки, расскажет руководитель кейтеринга "Шеф повар" Валерия Русак.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Рынок кейтеринга в Беларуси
Валерия Русак

Еще новости

Нужно ли актеру образование?
Нужно ли актеру высшее образование, снимаются ли в рекламе люди без опыта и какие мифы о профессии актер существуют?
510
"В теме". Музыкальный дуэт Vassel & Rooby
Как создавалась группаVassel & Rooby? Как родился новый сингл «Hypnotize»?
2225
Кулинарные традиции рождества
Что готовили наши предки и что можно приготовить сегодня?
312