Советы шеф-повара для новогоднего стола
Какие блюда сегодня в тренде? Чего не стоит подавать на праздничный стол? Нужно ли готовить традиционный оливье? Сегодня в "Шоу с толком" классными рецептами для новогоднего стола с нами поделится феш-повар Сергей Петроченко.
Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.
Еще новости
Новый год без стресса
Как избежать стресса и получить от праздника максимум радости? Об этом расскажет психолог Сайера Садуллоева
485
Группа Мята и Юлия Яночкина
Сегодня в гостях у Радиус FM группа Мята и директор #studioplay Юлия Яночкина.
4202
Ночь музеев. Национальный художественый музей
Сегодня мы познакомимся поближе с Национальным Художественным музеем
3399