Speed dating или Быстрые свидания

В 1998 году в Лос-Анджелесе придумали "Speed dating" - свидания специально для тех, кто слишком занят, но всё же хочет встретить свою судьбу. После первой же вечеринки в Беверли-Хиллз быстрые свидания стали набирать популярность буквально по всему миру. 

Что такое спиддейтинг?  Почему белорусы ходят на Быстрые свидания? Как попасть на Быстрые свидания в Минске? Рассказываем о "быстрых свиданиях" в Беларуси вместе с организаторами быстрых свиданий "Minsk Dating" Владиславом Кулецким и его супругой Анной Кулецкой. 

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.

 

"В теме". Speed dating или Быстрые свидания
Владислав и Анна Кулецкие

Еще новости

Семейный фестиваль "Grand Fashion Weekend"
Как и когда начал создаваться подобный проект? Что представят бренды в сфере красоты и здоровья? На какие мастер-классы/показы/консультации сможет прийти каждый?
2797
Все на велосипеды!
Чего не хватает велосипедной инфраструктуре? Что мешает нам последовать примеру европейцев и массово пересесть на два колеса?
3021
Как выучить иностранный язык? Филипп Курц и Анна Герасимова
Сегодня обсудили способы изучения иностранного языка, интересные методы, сколько времени нужно для освоения одного уровня и другие важные вопросы. Помогли нам в этом - методист школы иностранных языков Streamline Анна Герасимова и преподаватель школы Фили
675