Speed dating или Быстрые свидания

В 1998 году в Лос-Анджелесе придумали "Speed dating" - свидания специально для тех, кто слишком занят, но всё же хочет встретить свою судьбу. После первой же вечеринки в Беверли-Хиллз быстрые свидания стали набирать популярность буквально по всему миру. 

Что такое спиддейтинг?  Почему белорусы ходят на Быстрые свидания? Как попасть на Быстрые свидания в Минске? Рассказываем о "быстрых свиданиях" в Беларуси вместе с организаторами быстрых свиданий "Minsk Dating" Владиславом Кулецким и его супругой Анной Кулецкой. 

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.

 

"В теме". Speed dating или Быстрые свидания
Владислав и Анна Кулецкие

Еще новости

Что такое кейтеринг?
Кейтеринг-индустрия начала активно развиваться в начале XX века в США. Уже к середине века она получила признание в качестве услуги организации постоянного питания офисных работников бизнес-центров.
2592
Секреты новогоднего стола
Как на самом деле называется салат оливье? Что заказывают белорусы, если празднуют Новый год в ресторане?  Какие блюда национальной белорусской кухни можно приготовить к новогоднему столу?
3622
"В теме". "Шелковый путь" на автомобилях Ravon
Аральское море, пустыня Аккум, бескрайние казахские степи - 7 тысяч километров преодолели путешественники на пути из Узбекистана в Беларусь
526