Станислав Агинский и Ольга Малейко. Гастрофест и «Песочница»

Как создаются гастрономические фестивали в Беларуси, чем они привлекательны для гостей и заведений и где до конца лета можно попробовать разнообразную уличную еду по выгодной цене. Сегодня поговорили с организаторами Gastrofest.by Станиславом Агинским и Ольгой Малейко.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссер и видеооператор Евгений Шевченко.
 

 

"В теме". Гастрофест и «Песочница»
Станислав Агинский и Ольга Малейко

Еще новости

Что такое культура пития?
Как становятся барменами? Ради чего люди приходят в бар? Что такое культура питья?
1303
12 апреля – ALEKSEEV в эфире Радиус FM!
Как певец готовится к конкурсу «Евровидние - 2018»? На каких диетах сидит и какое блюдо самое любимое? Какую музыку слушает в свободное время?
1679
Кирилл Радченко, участник Чемпионата Беларуси по дрифтингу
Как научиться дрифту? Трудно ли подготовить автомобиль? Чем занимаются автогонщики в свободное время?
1005