"В теме". "Искусство для здоровья". Итоги информационной кампании

В сентябре стартовала информационная кампания #ARTforHealth (ART как искусство и ART как антиретровирусная терапия для людей живущих с ВИЧ). Завершается она уже 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом. Итоги кампании подведём сегодня. Также расскажем насколько улучшились методы борьбы с ВИЧ и какие стереотипы касательно ВИЧ до сих остаются актуальными.

В студии «Радиус FМ» – специалист по коммуникации UNAIDS и председатель экспертного совета Информационной стратегии по ВИЧ в Беларуси Сергей Кручинин и специалист по коммуникации UNAIDS Алеся Савина-Смольская.

Программу подготовила и провела Юлия Янукович.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". "Искусство для здоровья". Итоги информационной кампании
Сергей Кручинин и Алеся Савина-Смольская

Еще новости

Как справиться с постпраздничной депрессией?
Новогодние праздники - это не только отдых, корпоративы и застолье, но и почти неизбежная депрессия и нежелание возвращаться к привычной череде событий
3156
Учим иностранные языки правильно
Помогают ли новомодные методики в изучении иностранного языка? Можно ли изучить иностранный язык самостоятельно? Каких принципов нужно придерживаться в обучении?
1639
Как побороть синдром хронической усталости?
Говорят, чувство хронической усталости становится пугающе распространенным, в попытке успеть все и всюду многих настигает это функциональное расстройство. Что делать, когда сил нет? Что такое синдром хроническойусталости и как с ним бороться?
937