"В теме". История новогодних блюд

Как появился салат оливье? Почему на Новый год принято пить шаманское? Почему мандарины стали символом нового года? Об этом сегодня говорим с шеф-поваром историком белорусской кухни - Еленой Микульчик.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". История новогодних блюд
Елена Микульчик

Еще новости

Фестиваль современных танцев "BIZON 2017"
22 - 24 декабря в Минске пройдёт крупнейший в стране международный фестиваль современных танцев "BIZON 2017"
5015
Как организовать крутую свадьбу?
какой минимальный бюджет нужно закладывать на свадьбу, что входит в обязанности свадебного организатора и каким должен быть идеальный свадебный торт?
108
Лариса Грибалёва о творчестве, жизни и семье
Сегодня у нас в гостях певица, телеведущая, бизнесвумен и многодетная мама
4988