"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?

Особенности профессии бариста, как вкус кофе зависит от помола и страны произрастания зёрен и как участие в чемпионатах влияет на профессионализм?

В гостях Евгений Пинчуков - Национальный чемпион среди бариста Беларуси 2016 и 2017 годов, обжарщик и сооснователь проекта по обжарке кофе Kitchen Coffee Roasters.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?
Евгений Пинчуков

Еще новости

Территория мюзикла
17 июля большим гала-концертом "Территория мюзикла" — 5 лет!" завершился шестой театральный сезон Театра Геннадия Гладкова в Минске
2739
"В теме". Поиск пропавших людей. Координатор поисковых мероприятий ПСО «Ангел», Кристина Крук
Как ищут пропавших людей в нашей стране, когда к поискам подключаются волонтёры, как избежать самому опасностей и что делать, если пропал близкий человек?
556
"В теме". Ответы на все вопросы о переписи населения в Беларуси
Как не попасться на удочку лжепереписчиков и о чем стесняются говорить белорусы?
603