"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?

Особенности профессии бариста, как вкус кофе зависит от помола и страны произрастания зёрен и как участие в чемпионатах влияет на профессионализм?

В гостях Евгений Пинчуков - Национальный чемпион среди бариста Беларуси 2016 и 2017 годов, обжарщик и сооснователь проекта по обжарке кофе Kitchen Coffee Roasters.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?
Евгений Пинчуков

Еще новости

Новые схемы мошенничества
Как не угодить на крючок преступников и обезопасить своих близких?
412
Матвей Волков о прыжках с шестом, выгорании и травмах в профессиональном спорте
Говорим о правилах на соревнованиях, как проходят тренировки прыгуна с шестом и как спортсмены подбирают свой инвентарь
21
Алёна Ланская. О новой песне "Ты мой"
Какими эпитетами можно описать Алену Ланскую? Талантливая, красивая, трудолюбивая, успешная... но что певица думает сама о себе?
2237