"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?

Особенности профессии бариста, как вкус кофе зависит от помола и страны произрастания зёрен и как участие в чемпионатах влияет на профессионализм?

В гостях Евгений Пинчуков - Национальный чемпион среди бариста Беларуси 2016 и 2017 годов, обжарщик и сооснователь проекта по обжарке кофе Kitchen Coffee Roasters.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?
Евгений Пинчуков

Еще новости

"В теме". Как развить свой бренд одежды?
Как продвигать свой бренд одежды с нуля? Нужен ли стартовый капитал? Какие подводные камни кроются за словосочетанием "малый бизнес"?
216
Курсы по подготовке к ЦТ
Почему популярны экспресс-курсы по подготовке к централизованному тестированию, для чего поднимают минимальные пороги и нужно ли ходить на репетиционное тестирование
4447
Обсуждаем предлагаемые изменения в ПДД
Со 2 по 15 мая проходило общественное обсуждение указа президента об изменениях в ПДД. Документ вызвал массу замечаний и предложений...
553