"В теме". Раздельный сбор мусора

Сегодня "В теме!"мы говорили об экологии. Если 10 лет назад белорус в среднем производил в год до 200 килограммов мусора, то сейчас все 300, а минчанин и того больше — 500. Но это полбеды. Проблема еще и в том, что сам мусор изменился, в нём становится всё больше и больше пластика. 

Какой же выход найти в данной ситуации? Как перестать захламлять свалки и почему нужно собирать мусор раздельно? Всё самое интересное нам рассказала директор “Оператора вторичных материальных ресурсов” Наталья Гринцевич.

Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Раздельный сбор мусора
Наталья Гринцевич

Еще новости

Беларусь для туристов с Александрой Володиной
Чем Беларусь может заинтересовать зарубежных туристов? Чего белорусы сами не знают о своей стране? Чего не хватает белорусской туристической инфраструктуре? Правда ли, что в Беларуси похоронен барон Мюнхгаузен?
3063
О брейк-дансе с представителями команды Conquistador
Правда ли что брэйкданс - самый сложный танец в мире? Можно ли зарабатывать танцуя? Не уступают ли белорусские брейкеры мировым звёздам?
1721
Мечтать не вредно?! Психолог Лариса Тишанская
Как найти в себе силы на осуществление своей мечты? Правда ли, что мечтать не вредно? Так ли опасна лень, как нам кажется? Как пережить неудачи? Об этом и не только мы поговорили с нашей гостьей, психологом Ларисой Тишанской.
1659