"В теме". Секреты работы гастропаба

За последние десятилетия белорусский общепит претерпел серьёзные перемены. Согласно британскому экономисту – "спрос рождал предложение": для любителей национальной кухни - трактиры и всевозможные усадьбы, поклонникам опыта западных соседей - гриль-бары, траттории и пиццерии, пабы и гастропабы. Если с первыми всё довольно понятно, то вторые могут немного запутать неискушённого обывателя...

Сегодня говорим о гастропабе - каковы его концепции? Как соответствовать его формату и каких посетителей он может удовлетворить? В этих вопросах нам помогла разобраться Диана Лосева, директор гастропаба The United Pub.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Секреты работы гастропаба
Диана Лосева

Еще новости

Что такое ментальная арифметика?
Что такое методика "Соробан"? Какие способности развивает ментальная арифметика? Для чего заниматься ментальной арифметикой взрослым?
311
Профессиональный гонщик Андрей Дерюжков
Праздник моторов, обязательно с клубами дыма и ароматом "палёной" резины - это, конечно, дрифтовый чемпионат
2755
Всё, что нужно знать о холестерине
Чем опасен холестерин? Какие продукты способствуют его "сжиганию"? Сколько яиц можно съесть в день без вреда для организма?
444