"В теме". Секреты работы гастропаба

За последние десятилетия белорусский общепит претерпел серьёзные перемены. Согласно британскому экономисту – "спрос рождал предложение": для любителей национальной кухни - трактиры и всевозможные усадьбы, поклонникам опыта западных соседей - гриль-бары, траттории и пиццерии, пабы и гастропабы. Если с первыми всё довольно понятно, то вторые могут немного запутать неискушённого обывателя...

Сегодня говорим о гастропабе - каковы его концепции? Как соответствовать его формату и каких посетителей он может удовлетворить? В этих вопросах нам помогла разобраться Диана Лосева, директор гастропаба The United Pub.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Секреты работы гастропаба
Диана Лосева

Еще новости

Конкурс "Предприниматель года - 2021"
По итогам конкурса в каждой области и в городе Минске определят лучших бизнесменов в пяти номинациях
965
"В теме". Страсти по Инстаграму. Для чего нужны соцсети?
Инстаграм. Социальная сеть или средство выражения своего предназначения? Разбираемся в этом с помощью бренд-продюсера, маркетолога, таргетолога
1902
Как поступить в медколледж?
Как поступить в медколледж, где могут работать выпускники заведения и кому назначается стипендия?
318