"В теме". Секреты работы гастропаба

За последние десятилетия белорусский общепит претерпел серьёзные перемены. Согласно британскому экономисту – "спрос рождал предложение": для любителей национальной кухни - трактиры и всевозможные усадьбы, поклонникам опыта западных соседей - гриль-бары, траттории и пиццерии, пабы и гастропабы. Если с первыми всё довольно понятно, то вторые могут немного запутать неискушённого обывателя...

Сегодня говорим о гастропабе - каковы его концепции? Как соответствовать его формату и каких посетителей он может удовлетворить? В этих вопросах нам помогла разобраться Диана Лосева, директор гастропаба The United Pub.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Секреты работы гастропаба
Диана Лосева

Еще новости

Семейный фестиваль "Grand Fashion Weekend"
Как и когда начал создаваться подобный проект? Что представят бренды в сфере красоты и здоровья? На какие мастер-классы/показы/консультации сможет прийти каждый?
3172
Ландшафтный дизайн для всех
Как ландшафт влияет на состояние души человека?
2676
Как воспитать будущего олимпийского чемпиона?
Пойти по стопам Дарьи Домрачевой и стать олимпийским чемпионом! Кто же не мечтает, чтобы и их дети взошли на олимпийский пьедестал?
3096