"В теме". Смешанные единоборства

Mixed martial arts (MMA) – смешанные единоборства, которые многие по ошибке именуют "боями без правил" с каждым днем становятся все более популярным видом спорта. Это боевые искусства, которые представляют сочетание множества техник, школ и направлений единоборств.

Сегодня узнаем об этом многогранном виде спорта, о лиге New Fighting Generation, тренировочном процессе, весогонке , перспективах белорусских бойцов и многом другом.

"В теме" – Антон Рыбчонок, матчмейкер лиги New Fighting Generation (NFG) и Михаил Одинцов, участник соглавного боя турнира New Fighting Generation-14, чемпион международной организации World Warriors Fighting Championship, чемпион мира по панкратиону, обладатель еще многих титулов в различных единоборствах, от борьбы до боевого самбо.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Смешанные единоборства
Антон Рыбчонок и Михаил Одинцов

Еще новости

Водный туризм
Какие есть разновидности водного туризма? Как начать им заниматься? И по каким маршрутам осуществляются подобные путешествия?
688
Осенний уход за кожей
Безопасны ли популярные "уколы красоты"? Почему молоко вредно для кожи? Пользуются ли мужчины услугами косметолога?
2556
Что вообще такое йога?
Практически каждый когда-нибудь слышал загадочное и таинственное слово – йога. Когда мы слышим его, то нам сразу представляется медитирующий человек, сидящий в позе "лотоса". Но неужели это всё?
2633