"В теме". Васильковое мороженое

В Гомеле начали выпускать особое мороженое, в которое добавляют лепестки василька и семена льна. Его "подают" в ржаном вафельном стаканчике. Как делают новый символ Беларуси, откуда берут васильковый джем и другие секреты мороженого с "Валошкай" рассказывают заместитель директора по маркетингу "Белого полюса" Максим Журович и Костантин Баяндин – руководитель проекта.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Васильковое мороженое
Максим Журович и Костантин Баяндин

Еще новости

Семён Левый о бердвотчинге и не только
Сегодня у нас в гостях побывал Семён Левый; сотрудник общественной «Ахова птушак Бацькаўшчыны» по природоохранным вопросам, профессиональный орнитолог, преподаватель школы бердвотчера «От Аиста до Ястреба».
2792
Культура содержания собак
С чего начинается воспитание домашнего любимца? Можно ли приходить с собакой в ресторан или кафе?
2988
Как выучить иностранный язык? Филипп Курц и Анна Герасимова
Сегодня обсудили способы изучения иностранного языка, интересные методы, сколько времени нужно для освоения одного уровня и другие важные вопросы. Помогли нам в этом - методист школы иностранных языков Streamline Анна Герасимова и преподаватель школы Фили
1046