"В теме". Васильковое мороженое

В Гомеле начали выпускать особое мороженое, в которое добавляют лепестки василька и семена льна. Его "подают" в ржаном вафельном стаканчике. Как делают новый символ Беларуси, откуда берут васильковый джем и другие секреты мороженого с "Валошкай" рассказывают заместитель директора по маркетингу "Белого полюса" Максим Журович и Костантин Баяндин – руководитель проекта.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Васильковое мороженое
Максим Журович и Костантин Баяндин

Еще новости

О минском зоопарке. Татьяна Солтысова
В гостях у нас научный сотрудник Минского зоопарка Татьяна Солтысова.
3450
Обсуждаем новинку - Geely Emgrand 7
Сколько стоит этот автомобиль? Насколько он надёжен? Какие технические решения используются в конструкции?
3471
Зачем нужна лечебная физкультура?
Как правильно отдыхать от такого рода деятельности? Чем чревато чрезмерное использование гаджетов? Как эффективно расслабиться после рабочего дня?
1676