Вероника Шрубок и Павел Гарлевский каршеринг "West group"

Стремление людей к приобретению личного авто резко упало – автомобиль уже реже рассматривается как нечто незаменимое в повседневной жизни. В Европе и США его функции взял на себя общественный транспорт, а в тех случаях, когда автомобиль просто необходим, существует специальная новая услуга, именуемая каршеринг. 
Что такое каршэринг и как им пользоваться в Беларуси? Сегодня поговорили с Павлом Гарлевским — управляющим автоцентром "Запад Сервис" и Вероникой Шрубок - руководителем проекта по каршерингу.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
 

 

"В теме". Каршеринг "West group"
Вероника Шрубок и Павел Гарлевский

Еще новости

Госпогранкомитет. Как пройти границу без проблем?
Начальник сектора управления пограничного контроля Госпогранкомитета Сергей Никулин рассказывает о том, какие вопросы поступают в Госпогранкомитет чаще всего и как разрешить ту или иную сложную ситуацию с документами.
3638
Астролог-таролог Нелли Верлыго
Чего ожидают люди, обращаясь к астрологу? Какое дело предпочесть в зависимости от знака зодиака? Как затмение солнца или луны влияют на человека?
2352
Как справиться с постпраздничной депрессией?
Новогодние праздники - это не только отдых, корпоративы и застолье, но и почти неизбежная депрессия и нежелание возвращаться к привычной череде событий
2520