Власти Нидерландов разрешили зрителям присутствовать на "Евровидении-2021"

С 18 по 22 мая в Роттердаме (Нидерланды) состоится международный конкурс песни "Евровидение-2021". До сих пор детали поведения конкурса в условиях пандемии остаются неизвестными.
Ранее организаторы конкурса отмечали, что мероприятие состоится, но с рядом ограничений.

До сегодняшнего дня под вопросом было присутствие на конкурсе зрителей. Не секрет, что из-за пандемии коронавируса во многих странах попали под запрет такие массовые мероприятия, как концерты.

В четверг, 1 апреля организаторы "Евровидения-2021" сделали заявление о том, что власти Нидерландов приняли решение позволить зрителям присутствовать на мероприятии на арене Ahoy в Роттердаме.

Со слов исполнительного директора "Евровидения" Мартина Остердаля, решение голландских властей позволяет пригласить фанатов присоединиться к проведению конкурса. В настоящее время организаторами рассматриваются доступные варианты. В частности, по сообщению Нидерландской вещательной корпорации (NOS), представители кабмина Нидерландов проведут эксперимент, направленный на установление того, как можно безопасно проводить массовые мероприятия с привлечением большой аудитории.

Окончательный регламент проведения мероприятия планируют огласить уже в ближайшее время.

Остердаль особенно подчеркнул, что на первое место организаторы ставят здоровье и безопасность присутствующих на конкурсе, поэтому будут соблюдаться все эпидемиологические меры безопасности.

Еще новости

Гвен Стефани выступила с новым синглом "Let Me Reintroduce Myself"
Гвен Стефани продемонстрировала завораживающее исполнение своего последнего сингла во время шоу "BBC The One Show"
218
John Legend в свежей фотосессии
Новые фото Джона Ледженда
931
Новые фото Miley Cyrus
Свежая фотосессия Майли Сайрус
863