Все особенности работы шеф-поваром

Еда - это жизнь, целое искусство. Она помогает людям знакомиться с другими культурами, испытывать эмоции. Любой праздник не представишь без хороших блюд. Поэтому умение готовить является полезным навыком. Такое мнение разделяет и шеф-повар Сергей Петроченко. В этом выпуске он расскажет о своем профессиональном пути, участии в шоу "Битва пикников" и написании собственной книги "Путь к сырникам".

Программу подготовил и провел Влад Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

Все особенности работы шеф-поваром
Сергей Петроченко

Еще новости

282
Как обезопасить свою квартиру, дачу и здоровье?
Сегодня обсудим процесс монтажа охранной сигнализации и узнаем, за какое время к вам может приехать наряд охраны
154
Подготовка к новому учебному году
Сегодня обсудим, как помочь ребенку не потерять мотивацию учиться, пережить плохую оценку и морально настроиться на сдачу выпускных экзаменов
183
Чем порадует фестиваль циркового искусства в Минске
Рассказываем, кого мы увидим на манеже и с какими номерами выступит Беларусь