X-Factor приходит в Беларусь!

X-Factor приходит в Беларусь. Если ты хочешь стать звездой, у тебя появился шанс осуществить свою мечту!

Белорусская версия шоу выйдет в эфир уже осенью этого года.

Белтелерадиокомпания анонсировала национальный кастинг. X-Factor отправится в тур по стране уже в марте. В планах посетить не менее 12 городов, а также провести прослушивание в столице.

Претендентов будут оценивать в четырех категориях — девушки и парни от 16 до 24 лет, участники старше 25 лет, а также вокальные коллективы.

Следи за новостями на сайте www.tvr.by и не упусти свой шанс заявить о себе!

 

Национальный кастинг проекта X-Factor стартует 14-15 марта в Гродно 

Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на популярное вокальное шоу X-Factor в нашей стране. Уже с середины марта творческая команда медиахолдинга в рамках национального кастинга отправится по Беларуси искать таланты. 

Проект X-Factor, ставший самым успешным в мире телевизионного шоу-бизнеса, дебютировал в Великобритании в 2004 году и с того времени завоевал сердца зрителей в разных уголках планеты. Проект реализовали в 56 странах, а в телеэфире его посмотрели более 500 миллионов человек! В интернете аудитория шоу еще шире – видеоролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки «Тренды» на YouTube. 

Победители X-Factor стали известными фигурами в мире шоу-бизнеса, а многим участникам удалось построить успешную артистическую карьеру. Теперь такой шанс появился и у белорусов: Белтелерадиокомпания стала обладателем прав и организатором талант-шоу мирового уровня в нашей стране. 

Сейчас творческая команда проекта прорабатывает варианты сценической площадки шоу и готовится к поездке по городам Беларуси. 

«Попробовать свои силы могут все желающие от 16 лет и старше. Первая встреча 14 и 15 марта состоится в Гродно. Далее мы посетим Могилев (21 и 22 марта), Гомель (26 и 27 марта), Витебск (4 и 5 апреля), Брест (11 и 12 апреля), Барановичи (18 апреля), Лиду (19 апреля), Мозырь (25 апреля), Бобруйск (26 апреля). Предкастинги в Минске пройдут в мае. Претендентов будут оценивать в 4 категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы», – рассказала руководитель проекта X-Factor Ольга Шлягер. 

Адреса проведения предкастингов скоро будут опубликованы на официальных аккаунтах шоу. Все, у кого не получится прийти на личную встречу с организаторами, смогут прислать свои видеозаявки на специальную страницу проекта на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by

К слову, за новостями уже можно следить в Facebook и Instagram (@xfactorbelarus). Проект также будет представлен в «Одноклассниках», «ВКонтакте», TikTok и на YouTube. 

Увидеть X-Factor в телеэфире зрители «Беларусь 1» смогут уже осенью! Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.

ПРЕСС-СЛУЖБА БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ

 

Полный список городов:

  • Гродно 14-15 марта
  • Могилев 21-22 марта
  • Гомель 26-27 марта
  • Витебск 4-5 апреля
  • Брест 11-12 апреля
  • Барановичи 18 апреля
  • Лида 19 апреля
  • Мозырь 25 апреля
  • Бобруйск 26 апреля
  • Завершает марафон предкастингов город Минск - он планируется на начало мая.

 

"В теме". Всё о шоу X-factor в Беларуси
Ольга Шлягер

Еще новости

Красота и натуральный уход
Можно ли быть красивой, используя только натуральную косметику?
3023
Секреты итальянской кухни от бренд-шефа Ренцо де Сарио
В чём заключается секрет идеальной пиццы, с какими напитками её лучше всего сочетать и какими качествами должен обладать профессиональный повар?
2857
О дошкольном образовании с Ниной Ролич
Как найти хороший кружок своего ребёнку, почему родители отдают своих чад на ненавистный баян против их воли и какие школы творчества лучше - частные или государственные?
3497