Зачем нужен кроссфит?

Еще 17 лет назад спортсмены ничего не знали про кроссфит — что это и где применяется. В 2000 году американские тренеры Грег Глассман и его жена Лорен Дженай создали фитнес-корпорацию, в основе которой заложен принципиально новый вид спорта. 

Зачем нужен кроссфит, чем он отличается от других фитнес направлений и каким образом он может развить физические возможности человека? В этом нам помогают разобраться владелец единственного аффилированного кроссфит-клуба Беларуси , тренер, атлет Дмитрий Атавин и самый физически подготовленный человек Беларуси по версии Crossfit Никита Юндов.

Программу подготовил и провел Юлия Янукович.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Зачем нужен кроссфит?
Дмитрий Атавин и Никита Юндов

Еще новости

О компьютерной безопасности
Как защитить свою переписку в мессенджере?  Правда ли, что крупные IT-компании следят за нами? Как обеспечить защиту аккаунта в соцсетях?
3968
Наращивание волос
Что делать, если природа сыграла с тобой злую шутку, наградив жидкими и тонкими волосами? Можно, конечно, решить проблему с помощью париков или шиньонов, но хочется же выглядеть естественно
2213
Дизайн взгляда
Наращивание ресниц - творческая или механическая профессия? Почему наращивание ресниц - это удобно? Кто же был обладательницей первых наращенных ресниц?
974