Актриса Лола Глаудини предъявила обвинения Джонни Деппу

Актриса Лола Глаудини рассказала о неподобающем поведении Джонни Деппа во время съемок криминальной драмы "Кокаин" в 2001 году. Звезда сериалов "Клан Сопрано" и "Мыслить как преступник" заявила, что актер оскорбил ее. Эту информацию сообщает издание Independent.

Во время записи подкаста Powerful Truth Angels актриса рассказала, что это был один из ее первых кинопроектов, но опыт оказался "травмирующим".

По словам Лолы Глаудини, режиссер фильма Тед Демме попросил ее рассмеяться после реплики Джонни Деппа, и она выполнила это требование. Однако поведение начинающей актрисы, по словам Глаудини, разозлило голливудскую звезду. Она утверждает, что Депп начал кричать, указывать на нее пальцем, требовать, чтобы она "заткнулась" и оскорбил, называя ее "чертовой идиоткой".

"Кем ты себя возомнила, черт побери? Заткнись. Я пытаюсь произнести свои реплики, а ты отвлекаешь меня, черт побери", - приводит она слова актера.

Тем не менее, сама Лола Глаудини признала, что после неприятного инцидента Джонни Депп подошел к ней и объяснил свое поведение тем, что был в роли.

Представители голливудской звезды уже прокомментировали заявление Глаудини, сомневаясь в его достоверности: "Джонни Депп всегда придает большое значение здоровым рабочим отношениям с другими актерами и всей съемочной командой. Кроме того, эта история сильно отличается от воспоминаний других людей, присутствовавших на съемочной площадке в то время".

Еще новости

Вышел трейлер боевика "Флэшбек" с Лиамом Нисоном в главной роли
Киллер Лиам Нисон противостоит плохим парням и старению
299
Появился тизер второй части "Аквамена"
Он находит способ стать сильнее: решает найти мифический Черный трезубец, который высвобождает древнюю злобную силу
322
Холзи сыграет с Сидни Суини в новом сериале
Вместе со звездой "Эйфории" Сидни Суини она сыграет в новом телесериале "The Player's Table"
3959