Бабушка Арианы Гранде стала самым пожилым человеком, попавшим в чарт Billboard

Марджори Гранде, 98-летняя певица и бабушка Арианы Гранде, установила рекорд как самый пожилой человек, вошедший в чарт Billboard Hot 100. Ее внучка выпустила новый сингл под названием "Ordinary Things", который дебютировал на 55-й строчке хит-парада. Марджори также является соавтором и исполнителем этой песни, сообщает издание People.

"Ordinary Things" является синглом с седьмого студийного альбома Арианы Гранде под названием "Eternal Sunshine". Альбом вышел в марте 2024 года и занял первое место в чарте Billboard 200. В конце трека "Ordinary Things" можно услышать голос Марджори Гранде, и в выходных данных она была указана как Nonna, что переводится с итальянского языка как "бабушка".

Ранее этот рекорд принадлежал американскому музыканту Фреду Стобо, автору песни "Oh Sweet Lorraine". Благодаря этой трогательной песне о любви, написанной 96-летним пенсионером после смерти его жены, он попал на 42-ю строчку в чарте Billboard Hot 100.

Ранее рекорд принадлежал песне "Body and Soul", которую исполнили Тони Беннетт и Эми Уайнхаус в 2011 году. На момент вхождения этой композиции в чарт Billboard, Тони Беннетту было 85 лет.

Недавно музыкальный альбом "Legend", выпущенный Бобом Марли в 1984 году, впервые попал в чарт Billboard. Более чем спустя 40 лет после смерти музыканта, альбом занял 44-е место в рейтинге самых прослушиваемых альбомов.

Еще новости

Шакира отправится в мировой тур впервые с 2018 года
Об этом она объявила на фестивале Coachella
214
Бритни Спирс объявила о своей беременности
Американская певица Бритни Спирс объявила, что ждет третьего ребенка. Об этом она сообщила 11 апреля в своем Instagram
289
The Weeknd представил видеоклип на песню "Gasoline"
Действие ролика разворачивается на оживленной вечеринке, где происходит встреча артиста с постаревшей версией себя
568