Белорусская кухня сегодня
Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий. Гости нашей страны с восторгом отзываются о национальной кухне. Но, к сожалению, с течением времени она обросла немалым количеством стереотипов. Если вам кажется, что наша кухня – это "чарка і шкварка", то сегодня мы приоткроем для вас завесу разнообразной и неповторимой национальной кухни.
Как приготовить настоящие драники? Белорусская кухня – это деревенская кухня? Есть ли у нас национальные деликатесы? Сегодня мы выясним это и докажем, что не картошкой единой! В гостях у Радиус FM шеф-повар и технолог ресторана белорусской кухни “Камяніца” Елена Бердник.
Программу подготовила и провела Дарья Рудь.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Еще новости
127
Сегодня в "Шоу с Толком" поговорим о том, нужен ли вообще сленг и стоит ли его знать
132
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим о предстоящих выборах, важности участия в них молодых людей и работе молодёжного совета при ЦИК
21
Сегодня говорим о том, как конкурсы красоты выглядят глазами участниц