Белорусская кухня сегодня

Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий. Гости нашей страны с восторгом отзываются о национальной кухне. Но, к сожалению, с течением времени она обросла немалым количеством стереотипов. Если вам кажется, что наша кухня – это "чарка і шкварка", то сегодня мы приоткроем для вас завесу разнообразной и неповторимой национальной кухни.

Как приготовить настоящие драники? Белорусская кухня – это деревенская кухня? Есть ли у нас национальные деликатесы? Сегодня мы выясним это и докажем, что не картошкой единой! В гостях у Радиус FM шеф-повар и технолог ресторана белорусской кухни “Камяніца” Елена Бердник.

Программу подготовила и провела Дарья Рудь.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

Белорусская кухня сегодня
Елена Бердник

Еще новости

127
"Скуф" и "пикми". Как на нас влияет сленг?
Сегодня в "Шоу с Толком" поговорим о том, нужен ли вообще сленг и стоит ли его знать
132
Выборы Президента – 2025. Почему важно участие в них молодёжи?
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим о предстоящих выборах, важности участия в них молодых людей и работе молодёжного совета при ЦИК
21
Что спасет мир? Как выглядят конкурсы красоты глазами участниц
Сегодня говорим о том, как конкурсы красоты выглядят глазами участниц