Бритни Спирс не вернется в музыкальную индустрию

Американская певица Бритни Спирс прокомментировала последние слухи о своем возвращении в музыкальную индустрию и выпуске нового альбома, которые вызвали немалый ажиотаж. Она обратилась к своим поклонникам через личный блог, чтобы опровергнуть эти утверждения и заявила, что больше не планирует продолжать музыкальную карьеру, не говоря уже о выпуске новых треков. Бритни призвала своих поклонников не верить информации, которая распространилась в СМИ, и отметила, что большинство новостей являются ложными. Она подчеркнула, что в настоящее время она занимается творчеством и создает музыку только для собственного удовольствия или ради удовлетворения других людей.

Ранее издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров, сообщило, что хитмейкер Charli XCX представил Бритни новый трек, и в ближайшее время ожидается выход нового альбома, который может стать важным шагом в возрождении ее карьеры.

Тем временем, в Голливуде продолжается борьба за права на экранизацию мемуаров Бритни Спирс, ставших абсолютным бестселлером после их выхода в октябре 2023 года. Марго Робби, Риз Уизерспун, Брэд Питт и другие звезды выразили заинтересованность в приобретении этих прав.

Еще новости

165
Эминем анонсировал новый сингл "Houdini"
В пятницу выходит новый сингл Эминема "Houdini", который станет первым треком с его грядущего альбома
168
Лорд возвращается! Певица намекнула, что работает над новым альбомом
Слухи о новой музыке ходили уже давно, и вот, похоже, она уже в творческом процессе
183
Imagine Dragons порадовали необычным клипом на новый сингл "Wake up"
Музыканты оказываются в отеле с манекенами и наблюдают странные видения