Бывший президент США Трамп заявил, что его умоляли сняться в "Один дома"

Бывший президент США, Дональд Трамп, заявил, что режиссер Крис Коламбус и съемочная группа фильма "Один дома 2" настойчиво умоляли его принять эпизодическую роль в сиквеле. Согласно информации, опубликованной Variety, Трамп отметил, что в то время он владел отелем Plaza в Нью-Йорке, который был арендован для съемок. Несмотря на то что он был очень занят и не желал участвовать в фильме, он признал, что съемочная группа была настойчивой и милой в своих убеждениях.

Трамп считает, что именно его эпизодическая роль способствовала успеху фильма. Он отмечает, что это камео было очень популярным и фильм имел большой успех, особенно во время Рождества. Таким образом, Трамп комментирует заявление режиссера Коламбуса, который в 2020 году говорил о том, что Трамп "прорвался в фильм". Согласно Коламбусу, разрешение на съемку в лобби отеля было дано только при условии участия Трампа.

 

Еще новости

Появился тизер второй части "Аквамена"
Он находит способ стать сильнее: решает найти мифический Черный трезубец, который высвобождает древнюю злобную силу
322
Представлен новый трейлер "Дюны" режиссёра Дени Вильнёва
По сюжету человечество расселилось по далеким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи
1222
Universal Pictures запустили в разработку приквел "Мумии"
Инсайдер Дэниел Рихтман рассказал, что проект уже в разработке, но не уточнил, про какую "Мумию" речь
72