Cоседние страны раскритиковали Сингапур за сделку с Тейлор Свифт

Правительство Сингапура получило критику от соседних стран за эксклюзивное соглашение с Тейлор Свифт, которое обеспечило этому городу-государству единоличное право на проведение концерта певицы в Юго-Восточной Азии в рамках ее тура. По информации CNN, член палаты представителей Филиппин Джои Сальседа заявил, что такие эксклюзивные сделки не соответствуют принципам дружеских отношений между соседними странами.

В ответ на критику премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лунг заявил, что этот договор не является проявлением недружелюбия к соседям, а был заключен на основе предоставления определенных стимулов и достигнут успешной договоренности. "Я не считаю это недружелюбным актом", - отметил он.

В рамках тура Eras Tour у Тейлор Свифт запланировано шесть концертов в Сингапуре. Все они пройдут на Национальном стадионе, способном вместить до 55 тыс. зрителей. На все шоу уже не осталось свободных билетов.

Из-за наплыва фанатов со всего региона Юго-Восточной Азии цены на авиаперелеты и номера в сингапурских отелях выросли более чем на треть.

Ожидается, что приток десятков тысяч фанатов артистки принесет городу около $500 млн прибыли от туристической активности и заложит долгосрочную основу для становления Сингапура как культурного центра региона.

Еще новости

Мадонна отметит 40-летие на сцене живым концертом
Американская певица выступит 15 ноября в рамках сольного тура под названием "Праздник" на Lanxess Arena в Кельне
448
Объявлены лауреаты премии MTV Video Music Awards 2021
В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии MTV Video Music Awards, где ежегодно награждают лучших представителей мировой музыкальной индустрии за новые видеоклипы
891
Рианна переиздаст все свои альбомы на разноцветном виниле
Рианна уже переиздавала все свои восемь альбомов в 2016 году в виде винилового бокс-сета из 15 пластинок
598