Дуа Липа обращается к астрологу вместо психолога, чтобы справиться со своими проблемами.

28-летняя поп-звезда не прибегает к услугам психотерапевта и вместо этого каждый месяц ходит к "своей девочке" Рози, которая утверждает, что может видеть будущее, изучая взаимное расположение небесных тел.

Выступая в подкасте "Dish", она объяснила: "Скажем так. У меня нет психотерапевта. Но у меня есть астролог. Это действительно похоже на... Я чувствую, что обращаюсь к своей девушке, Рози, моему астрологу, если у меня возникает дилемма и я спрашиваю, что говорит этот месяц? Как будто так и есть? Она такая: "Девочка, это безумие, да?

"Но нет, это хорошо. Это хорошо. Я просто, я люблю это. Раньше я просто делал это каждый год на свой день рождения, чтобы подвести итоги года. Теперь я углубился. Я подсел".

Между тем, хитмейкер "Training Season", родившаяся под знаком Льва, собирается провести лето, выступая на фестивалях вроде Гластонбери в поддержку своего третьего студийного альбома "Radical Optimism", и рассказала, что в процессе подготовки отказалась от алкоголя, но "все" в расписании тура зависит от того, когда она сможет поесть.

Она сказала: "Это похоже на репетиции, никаких выпивок, тренировки, просто подготовка к предстоящим концертам. Кроме того, я уже год не выступала с настоящими гастролями, так что мне нужно восстановить выносливость перед фестивалями. Так что это просто бег, танцы, пение, все одновременно, чтобы убедиться, что я смогу справиться с этим, когда адреналин также достигнет цели".

"Все основано на еде: я думаю о поездке, потом о еде и начинаю записывать ее в ежедневник, чтобы забронировать места, где можно поесть, и весь мой день крутится вокруг еды, а потом все остальное между делом".

 

Еще новости

Дженнифер Лопес "пересняла" клип "Love Don’t Cost a Thing"
В честь юбилея певица выложила в твиттер ролик, напоминающий кадры из клипа
1180
Gorillaz анонсировала новый сингл "Cracker Island"
В видео появилось анимационное изображение каждого из участников группы
354
19-летний Даниил Савеня покорил музыкальную вершину "Фактор.by"
Путем голосования телезрители выбрали своего победителя из трех суперфиналистов
210