Дженнифер Лопес в новом видеоклипе "On My Way" поет о своей реальной любви

Поклонники Дженнифер Лопес получили долгожданный подарок: певица выпустила видеоклип "On My Way" к синглу, созданному специально для саундтрека к фильму "Первый встречный" (Marry Me), который выйдет на экраны накануне Дня святого Валентина. Режиссером клипа выступил Сантьяго Сальвиче, работавший с Мэрайей Кэри, Талией и Марком Энтони.

В видеоклипе 52-летняя Лопес предстает в "двойке" Balmain из ткани, расшитой пайетками (комбинезон и короткий жакет), и фантазийном платье голландского дизайнера Iris van Herpen — идеальном наряде для смелых невест. Над прическами звезды колдовал стилист Крис Эпплтон, близкий друг Дженнифер.

"Первый встречный" выйдет на экраны 10 февраля. Романтическая комедия, в которой кроме Джей Ло снялись Оуэн Уилсон и колумбийский певец Малума, расскажет историю любви, вспыхнувшей неожиданно для всех героев — как бывает в реальной жизни и волшебных сказках.

 

Еще новости

Премьера видеоклипа The Weeknd - "Sacrifice"
В ролике, снятом режиссером Cliqua, певца прикрепляют к гигантскому колесу для участия в таинственном ритуале
146
Дженнифер Лопес "пересняла" клип "Love Don’t Cost a Thing"
В честь юбилея певица выложила в твиттер ролик, напоминающий кадры из клипа
790
Как оставаться бодрым весь день?
Как оставаться бодрым весь день? Возможно ли это без стимуляторов и энергетиков? Что такое усталость и что такое бодрость?
2682