Еда как искусство

В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Еда как искусство
Андрей Карпович

Еще новости

58-й интернациональный Звёздный поход студентов БГПУ им. М. Танка
Для чего проходит это мероприятие? Кто принимает в нём участие? Где побывали в этом году?
464
Электромобили против машин с ДВС
Почему автомобиль с ДВС считался экологически чистым транспортом? Как развивалась транспортная инфраструктура? И какое значение имеет показатель тонна-километр?
3596
На передовой в период пандемии
Каково это, вести борьбу с коронавирусом на передовой и постоянно находиться в контакте с зараженными?
679