Еда как искусство
В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.
Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Еще новости
162
Сегодня подробно поговорим о том, как работают психологи с представителями боевых искусств и с какими проблемами к ним обращаются
293
Рассказываем, чем порадует зрителей самый культурный канал Белтелерадиокомпании
114
Сегодня узнаем, какую роль в воссоединении Беларуси сыграл Янка Купала