"И просто так" продлен на третий сезон

Финал второго сезона сериала "И просто так" состоится 24 августа 2023 года. Стриминг Max сообщил, что спин-офф культового шоу "Секс в большом городе" продлен на третий сезон.

Руководство Max сообщило, что сериал "И просто так" занимает первое место в рейтинге оригинальных проектов Max и является самым просматриваемым шоу. "Мы воздаем должное Майклу Патрику Кингу и его великолепной команде сценаристов, продюсеров, актеров и съемочной группе, которые продолжают очаровывать нас 25 лет спустя динамичными дружескими отношениями и увлекательными историями. Мы не можем дождаться, когда зрители увидят, куда приведет третий сезон наших любимых нью-йоркцев", - говорится в заявлении руководства Max.

Также стало известно, что Саманта в исполнении Ким Кэтролл появится в камео в финале второго сезона. Ее возвращение было инициировано руководителями HBO и Max. По сообщениям инсайдеров, сцена представляет собой телефонный разговор между Самантой и Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и происходит в машине. 

 

Еще новости

Появился трейлер второго сезона "Я есть Грут"
Во втором сезоне Грут продолжает свои приключения, исследуя различные части вселенной и встречаясь с новыми уникальными существами
272
Режиссер Энг Ли снимет байопик о Брюсе Ли
Энг Ли снял такие фильмы, как "Жизнь Пи", "Халк", "Горбатая гора", "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча"
331
Звезда "Очень странных дел" объявила, что выйдет замуж
19-летняя английская актриса Милли Бобби Браун сообщила о том, что выходит замуж, в своем Instagram
410