Как предотвратить пищевое отравление?
Пищевое отравление – явление круглогодичное, однако в летнюю жару и при изобилии продуктов, которые мы употребляем в пищу без какой-либо термической обработки, вероятность отравления вырастает в несколько раз.
Сегодня в "Шоу с Толком" вместе с заведующей отделением гигиены питания ГУ "Республиканский центр гигиены эпидемиологии и общественного здоровья" Ириной Далакишвили мы обсудим, можно ли как-то предотвратить ботулизм, каковы симптомы пищевого отравления и можно ли есть продукты с истёкшим сроком годности.
Программу подготовила и провела Альбина Козлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.
Еще новости
120
Сегодня обсудим, почему она выбрала именно этого персонажа и какие советы она может дать начинающим блогерам
161
Экспозиция призвана показать, чего достигла за годы независимости наша страна благодаря труду народа, любви и патриотизму
194
О том, каким будет 2025 год, сегодня в "Шоу с толком" расскажет астролог-таролог Нелли Верлыго